Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ливи не выдержала очередного приступа.
сначала остановилось дыхание, смогли реанимировать, потом сердце остановилось и снова вытащили.почти. потому что сердечко остановилось еще раз.это был последний....
Собака из домашнего приюта из пятигорска.
Наверное кто то посчитает, что у нас тут собак своих хватает, но я точно знаю, что на кавказе ситуация еще хуже, а уж такие крохи конкуренции нашим не составят, у меня самой на пристройстве куча, но тот, кто хочет болонку, никогда не возьмет моих лайкоидов.Так может дадим шанс малявкам?
Ливи -девочка :
6-7 месяцев. весит 2,5 кг. Метисик пинчера
Собака пока еще на юге, а я уже ей ручки ищу. Есть желающие, готвые оплатить переноску и переезд красотки?
Куратор я, так что сами понимаете, отдам только в поверенные руки, с рекомендацими
Фото будут еще вскоре.М
дружелюбная,очень хорошо с кошками,собак не боится,очень привязчивая ,любит сидеть на ручках или на мягком диванчике.Мерзлявая,гуляет по чуть -чуть,не убегает,к поводку не приучена.Чистоплотная,делает свои дела на улице(во дворе).Не любит суету и резкие громкие звуки-лает.
очень привязчивая и ей быстрее нужен хозяин,а то потом будет сильно стрессовать,что отдают,когда совсем привыкнет.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 янв 2009, 03:51, всего редактировалось 26 раз(а).
ой, марина... только название темы прочла, аж руки затряслись сразу Вашу красотку вспомнила)))) удачи крохе и самых лучших хозяев, потому как у меня гипер-активный пинчер, а такая симпотяга может быть единственной и неповторимой в семье
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Марин, девушка хочет для бабушки с дедушкой небольшую собачку, у них недавно умер пекинес, сейчас горе у них. Сказала, что живёт рядом и будет часто сама с ней гулять. Предлагать?
_________________ «Великий вопрос жизни - как жить среди людей»
А. Камю
ууу...а мы ждем приезда Пушистика, тогда намоем ее дорогой шампуней, начешем оставшийся хохолок, прицепим к нему шикарный бантик с камушками , сделаем портфолио и будем метисом йорка Не забудь, ты ручки обещала отбирать.
Той-чих-йорк-оливко командо
Марин, девушка хочет для бабушки с дедушкой небольшую собачку, у них недавно умер пекинес, сейчас горе у них. Сказала, что живёт рядом и будет часто сама с ней гулять. Предлагать?
Ира, смотря какой возраст у бабушки и деда. И собаку надо еще привезти. Если пушистика хотят, то и пушистик скоро будет, вон Катя ждет А вообще то у чипки болонки на подходе, они с бабушкой жили, красивые, надо только посмотреть, как адаптируются.
По Айви был звонок.Особачим всех
ууу...а мы ждем приезда Пушистика, тогда намоем ее дорогой шампуней, начешем оставшийся хохолок, прицепим к нему шикарный бантик с камушками , сделаем портфолио и будем метисом йорка Не забудь, ты ручки обещала отбирать. Той-чих-йорк-оливко командо
и у меня скоро будет, мне Натали обещала
у всех скоро будет . Ника, ты в команде теперь тоже
Девочки, я 2 января еду по маршруту Моздок (северный кавказ)-Питер, если кого надо везти думайте и пишите чтоб планировать заранее, так же может кто хочет денег передать девочкам или еще чего так же обращайтесь 29.12. еду туда
Оля, вот эта Ливи,что на фото, она на Кавказе,ее везем сюда в Питер.
А первая была из Сиверской, так она у меня. Поскольку эта почти копия моей, вот она и стала Ливи2 , ты что, не помнишь как моя Оливка драпала по подъезду?
Просто надо тему основную собак на кавказе посмотреть, будет понятно.
Собака в приюте, с деньгами там плохо, потому за переноску я хочу деньги туда отправить, а я их потом с будущих хозяев возьму и глазом не моргну, как и за перевозку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0