Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: очередная встреча вх! ждем всех! 15.02 в 18-00 на Карпинского, дом 16
Добавлено: 03 фев 2014, 19:34
Старый знакомый
Автор темы
Это что-то у меня сегодня настроение такое...лирическо-романтичное. прошел год... Летом выезды у нас не получаются Предлагаю отдохнуть, познакомиться, выпить хорошего пива и поболтать о наших хвостиках и т.д. Предыдущие встречи - viewtopic.php?f=7&t=86636&hilit=+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0
Как обычно - ждем и старичков и новичков Бейджики с меня. Предлагаю на карпинского на 15 февраля.
Записываемся, не стесняемся. Забронирую столик нам
Кто идет: Gatita + Катерина Вредина + Дина brt-aza + Катерина Катуса + Юлия Natali_fox + Наталия HELP + Ира Stel-la Юлия198 AElena ЮлияT Jezis + Сюзанна Оленька + Оля Светуся СветланаП + Светлана Лейлочка + Татьяна А + Татьяна Alls Rabby + Катя ola.la + Ольга Loh-Nessa + Инесса Ляпочка Piranya (если Королева) GlaMur + Ира nadezhda_k + Надежда olenenok + Ольга defensor + Татьяна Филипа + Ольга StrangeCat + Юлия-1326 + Юля Нааджа + Елена ТатьянаАркадьевна (после 20-00) irenvl + Ирина Дайна Мусь + Наталья KseniaSergeevna Стечкина + Юлия Ольга73 + Ольга Алена (с Ольга73) Валерия Дебельбер + Валерия Ираида + Ираида svets + Lee_Roy + Игорь DAY + Ольга Cesar
Зарегистрирован: 07 сен 2010, 15:01 Сообщений: 4764 Откуда: Питер .Гражданка
А меня возьмете? предлагаю место-карпинского 16...это новое кафе-пивоварня...новое заведение родственника, там новичкам наливают по 100 гр всех видов пива на пробу БЕСПЛАТНО!!!{yee} Недорого и очень вкусно!
Девочки,там классно...там такие настоящие пельмешки из шуки я просто таю...стоит кажеться руб 200,шашалык например свиной 270 кажеться...Там можно выпить и поплясать даже...там караоке на 1 эт...вообщем если созреете -сиукните-я столик нам закажу! Очень рада буду с вами познакомиться!
Девочки,там классно...там такие настоящие пельмешки из шуки я просто таю...стоит кажеться руб 200,шашалык например свиной 270 кажеться...Там можно выпить и поплясать даже...там караоке на 1 эт...вообщем если созреете -сиукните-я столик нам закажу! Очень рада буду с вами познакомиться!
А сайт есть? Как будем знать количество, так сразу и столи будем бронить.
Gatita писал(а):
А сайт есть? Как будем знать количество, так сразу и столи будем бронить.
Пельмешки из щуки
Сначала брат ,когда открыл этот пивной ресторан ,то решил назвать пельмешка...тк там около 15 видов пельменей,далаються вручную там...я приехала поглазела обстановку,что нифига эта не пельмешка,а что то богато-дорогое название...и он решил ваще себя увекеовечить... и назвал Бурик Бир,тк его фамилия Бурик...там пиво лично его линия...Девочки,клянусь,я до его пива ваще терпеть не могла пиво на запах-а теперь пью чуть и тока его! щас кину сайт!у него сеть уже небольшая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2