Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В гостях у gatit'bl...или мой милый прайд
Добавлено: 03 фев 2014, 19:06
Старый знакомый
Автор темы
Ну, вот и я решила поделиться своими историями..За время их накопилось уже достаточно, чтоб свести в одну тему.
Итак...все началось перед нашей свадьбой. Мужу был поставлен ультиматум - или котенок, или ребенок. Выбор его был очевиден - котенок Начали искать Мейн Куна, уж очень хотелось здорового и обязательно эксклюзивного. Но дело то перед свадьбой, посчитала я наши денежки и решила - на покупку такого не хватит И тут известие - на военном комплексе в Пушкине окатилась обычная серая кошка. И мы поехали...за ним! За нашим Тайсоном - первородным, главкотом, альфой и т.д. Теперь он такой...
На тот момент я не знала, что такое ВХ, зоозащита и т.д. И корю себя до сих пор. Там осталось 2 котенка и мамка. И все они погибли! Почему я их не забрала сразу же всех??
Через год муж зимой приволок Касиуса Клея (он же Кастиэль, он же Касик) За 4 года он не стал нормальным, на руки мы его не брали не разу, кастрировали дома. он как Домовенок - еда исчезает, гомно появляется. Не смотря на то, что он больной на всю голову - не разу не промахнулся мимо лотка!! Здоровье (ТТТТ), как у лошади! О его пристройстве речи не шло, бесполезно. Он большой
Я не переносила кошек. Всю жизнь - только коты. Но потом ко мне пришла Вася..сама...и осталась жить. Кошка с катарактой глаза. Я ее пристраивала, и даже отдала на 2 дня, но мы не смогли жить друг без друга. И она вернулась. Она единственная ходит на улицу, и по праву, может считаться символом нашей улицы
Потом появился Коффи Анан из темы - viewtopic.php?f=12&t=88976&hilit=%D1%85%D1%8D%D0%BF%D0%BF%D0%B8&start=60 Кофик, такой же больной, как и Касиус. Но мы делаем большие шаги. Он любит сосать сиськи у Василисы, лизаться с ней и просто спать в обнимку Тут он с Беллой. К сожалению, из-за врачебной ошибки ее с нами больше нет И последнее, мое новое пополнение... viewtopic.php?f=12&t=111762&hilit=+%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B0 Мачете, она же Маха Просто суперкошка! Мне понадобилось 2 месяца, чтобы это разглядеть! Выложу макетик, потому что горжусь, что из Мачете мы сделали такую классную кошку!
________________________________________________ Подводя итог, хочу сказать спасибо форуму! Вы мне все очень-очень помогли, многому научили, посочуствовали, не бросили. Моя жизнь изменилась, когда я пришла сюда. Да, у нас нет детей, мы их очень-очень хотим...Но у нас есть наш прайд, мы бы без него просто руки опустили. Конечно, были и потери, есть кошки, кто смотрит на нас с радуги. Я верю, что они наши ангелы. И на последок групповое фото
И про них я могу говорить часами, только не удобно уже...итак много написала. Машем вам, форумчане, лапками! Если есть желание отдохнуть от городской суеты - приезжайте в гости! Мы всегда рады!
Заголовок сообщения: Re: В гостях у gatit'bl...или мой милый прайд
Добавлено: 03 фев 2014, 19:25
Старый знакомый
Автор темы
brt-aza писал(а):
а меня в гости с моим прайдом примите?? шесть хорошеньких собачек,трех кроликов и 5 хорьков....не считая 2 кошаков...
я как-то на такое не расчитывала Давай без собак? У нас же кошачий рай!!!! Про них я готова прочитать темку а хорьки и кролики - это просто супер!! Приезжай!
Добавлено: 03 фев 2014, 20:12
Старый знакомый
Автор темы
Да, как сказал великий Асадов - Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
И это так...я тут в клинике тааааакую Абиссинку видела, на поводке, как собака, мы с мужем слюной изошлись, сразу на авито стали искать котенка..а потом БАЦ!! Да, ведь наши помоешного окраса в 10000 раз милее и роднее!!! И никакая порода нам не нужна Пишу тут, а они рядом лежат, целую их в носы и тааааак счастлива
Добавлено: 03 фев 2014, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Мы тоже рискнули, ждали долго, теперь с собственность. Ремонт делаем, живем уже 2 года. Риск есть всегда. Наш поселок построили, охрана есть, управляющая компания. Да, не все всегда гладко, боремся, стараемся наладить быт.
У нас не было выбора. Был 1,3 млн. и желание выезхать из коммуналки. Вот и вписались.
Да, как сказал великий Асадов - Ведь может быть тело дворняги, А сердце - чистейшей породы!
И это так...я тут в клинике тааааакую Абиссинку видела, на поводке, как собака, мы с мужем слюной изошлись, сразу на авито стали искать котенка..а потом БАЦ!! Да, ведь наши помоешного окраса в 10000 раз милее и роднее!!! И никакая порода нам не нужна Пишу тут, а они рядом лежат, целую их в носы и тааааак счастлива
Катя, я со своей Абиссинкой тоже летом на шлейке гуляю у дома, она реально как собака:) Но ты права, остальные мои 6 морд помоешного окраса ничем не хуже, все родные и любимые...только с ними не погуляешь -трусишки)) Интересно было прочитать про твой прайд - он у тебя замечательный!
Добавлено: 03 фев 2014, 23:46
Посетитель
Gatita Катя, какие они у тебя все прикольные и в основном серо-полосатые , я думала у тебя судя по подписи одни тайцы да сиамы А вот, читая про Касика , я расстроилась , значит реально есть не адаптирующиеся коты, а я все надеюсь , вот такая же партизанка у меня на передержке сидит, тихая, аккуратная, но в руки не взять
Добавлено: 04 фев 2014, 12:08
Старый знакомый
Автор темы
СветланаП Да, есть такие, на всю жизнь дички, хотя бывает спать в ноги приходит, но все равно не доверяет. Зато он мощный, здоровый, толстый. И когда он появляется в поле зрения,то прям становится украшением квартиры. Поэтому он у меня, как мебель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0