Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.

И
Ирченок

Архив. Хотя бы репост. Их осталось уже трое.Щенки на краю гибели.Хозяйка больна. Нужен куратор, передержка, деньги. Инф.

Сообщение Ирченок »

Это щенки из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=115670
4 щенка, месяца по 3, кобельки , родились в ноябре, похожи на ротвейлера-может и правда он там поучаствовал (Это сказала видевшая их женщина.)Хозяйке 75 лет, сделать она ничего не может одна. У нее психическое заболевание. Соседи угрожают, щенки выбегают на дорогу, забор худой. кормлю их, так стали потихоньку подходить. У хозяйки сын, который ничем не поможет.Еще у нее квартирант-наркоман, от которого она никак избавиться не может. Так он сегодня сказал, зачем они тут нужны? Я пойду и во дворы их закину через забор. Они крепенькие, красивые, здоровые.Кроме, как накормить-больше ничего не могу. Фото не могу поставить, может, кто поможет?
[quote="nataliar"]ИзображениеИзображение
Изображение[/quote
Разместите фото, кто может, я их в ГП перенесу.
Их осталось трое, один утром исчез.

ПРИХОД
500р Анчари на ЯК Ма_Рыси
РАСХОД 500р Лидии777, она забрала щенков на пристройство.
Остаток-00р
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Нужна передержка и пост для контакта!
Нужно денежку собирать!
Помогите!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ира, машиной помогу. Помогу оплачивать пиар!
Срочно ищем передержку!!!! :help: :help: :help: :help:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Cейчас только ходила, кормила. У бабули новая идея, какой то пьяница, работает в семье, пообещал пристроить. Утеплила сегодня будку, вышли из подземелья щены. Знать бы пораньше о них, а то и времени совсем нет, растут не по дням, а по часам.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Как пристроит пьяница- я догадываюсь.... :cry:
Ира, скажи, что мы пристроим, пусть немного подождет....жалко малышей, срочно надо на передержку!!!
Люди, помогите сделать пост ВК, собрать деньги на передержку!!!!! :help: :help: :help:
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Одна хорошая новость-собаку дома держит, в тепле, правда сегодня уже выпускала на улице побегать, а то я ходила с ней на поводке, гуляла.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Лидия777 писал(а):Как пристроит пьяница- я догадываюсь.... :cry:
Ира, скажи, что мы пристроим, пусть немного подождет....жалко малышей, срочно надо на передержку!!!
Люди, помогите сделать пост ВК, собрать деньги на передержку!!!!! :help: :help: :help:
Лида, спасибо за помощь. :flower: Нужен куратор.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

nataliar писал(а):Нужна передержка и пост для контакта!
Нужно денежку собирать!
Помогите!
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ира, может в названии написать про помощь постом вк и про деньги?
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

Нужен куратор. Ирина не сможет в силу возраста. У нее и так куча собак подобранных. Дала ей брикет печени 25 кг. Она варит с кашей и ходит кормит их. Но щенков сын хочет куда- то вывозить. Я тоже ей не помощница. У самой сидят четверо девок.
Щенки то симпатичные. Тем более мальчики. Трое я так поняла. Надо забирать их. И срочно.
Может кто- нибудь взяться за кураторство?? Пристроятся, никуда не денутся.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

юнона писал(а):Нужен куратор. Ирина не сможет в силу возраста. У нее и так куча собак подобранных. Дала ей брикет печени 25 кг. Она варит с кашей и ходит кормит их. Но щенков сын хочет куда- то вывозить. Я тоже ей не помощница. У самой сидят четверо девок.
Щенки то симпатичные. Тем более мальчики. Трое я так поняла. Надо забирать их. И срочно.
Может кто- нибудь взяться за кураторство?? Пристроятся, никуда не денутся.
Марина, спасибо тебе большое :flower: Благодаря тебе щенки и мама не голодные. Кормлю 2 раза в день Я еще в предыдущей теме писала, что ты очень помогла.
Сегодня после 16 пойдем с бабулей со щенками в людное место, может, кто возьмет из местных в дом.Другого выхода не вижу.
Марина, а сын уже никуда не увозит-позвонил в приют, ему сказали, что мест нет и все. Он живет отдельно-ему все равно. Он с кастрацией все обещал, что толку то.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Я вчера ей говорю, ну, что вы сидели, надеяться то не на кого, объявление хотя на досках поклеили и со щенками бы постояли бы, а теперь они выросли и куда их? Старая, то болеет. то на сына надеялась, быстро время прошло- а теперь и сама говорит, что сидела, щенков жалко же.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Ира, но она же все таки с приветом некоторым..., чего с ней обсуждать....Если найду передержку ( не в области), возьму на кураторство.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Такие щенки красивые , точно ротвейлер пробегал ! Жаль не могу сейчас даже финансами помочь ... Мы сейчас 1,5 мес. пристраиваем , и многие именно метисов хотят и крупненьких ,но звонков на 1. 5 мес. мало совсем , хотят привитых видимо .. Эхх и у этих возраст критический , к 4 мес дичают быстро. вот увидела про пиар на остановках , послала девушке в личку ссылку на вашу тему ..
viewtopic.php?f=2&t=115844&start=30
Они ручные еще или уже ? Если будут ручки куда посылать ?
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Лидия777 писал(а):Ира, но она же все таки с приветом некоторым..., чего с ней обсуждать....Если найду передержку ( не в области), возьму на кураторство.
Лида, она может со странностями, но я ее понимаю, ей эта ситуация не по силам, все надеялась на сына, а что толку то. Сегодня подала объявление в местную газету и поклеила по стендам. Стояли с ней 2 часа, устали, щенки тяжелые, все руки оторвали и безрезультатно. Все идут по своим делам и все. Пойду вот сейчас кормить, щенков и маму. 2 раза в день приношу 6-литровую кастрюлю.Бедные они бедные, так есть хотят. Появились на свет-никому не в радость, ненужные.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

YuliLo писал(а):Такие щенки красивые , точно ротвейлер пробегал ! Жаль не могу сейчас даже финансами помочь ... Мы сейчас 1,5 мес. пристраиваем , и многие именно метисов хотят и крупненьких ,но звонков на 1. 5 мес. мало совсем , хотят привитых видимо .. Эхх и у этих возраст критический , к 4 мес дичают быстро. вот увидела про пиар на остановках , послала девушке в личку ссылку на вашу тему ..
viewtopic.php?f=2&t=115844&start=30
Они ручные еще или уже ? Если будут ручки куда посылать ?
Спасибо. Мне и посылать. . Хозяйка не всегда на связи.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

С утра не смогла, пошла кормить вечером, такие голодные. Спрашиваю, Вы что не кормили? Щенков кормила-собаку нет. Ну, что вот будешь делать. Кастрюли в один миг опустошили.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Ох, и в теме то никого. :( Столько просмотров. Ну, хоть морально бы поддержали, раз помочь не могут, тему бы подняли.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

лена2907 писал(а):Хоть подниму, может кто увидит :help: :help: :help: :help:
Спасибо. Пока тишина, но завтра выйдет объявление в газете, может, хоть одному повезет.Как несу кастрюли, так они за мной стайкой-такие славные.
И
Ирченок

Сообщение Ирченок »

Сегодня не удалось сфотографировать щенков, хозяйка уезжает к сыну. Пойду вечером-будет темно-только завтра. У хозяйки психическое заболевание, сложности с квартирантами, они просто ей командуют.Помочь ей некому. Все, что могу, я делаю: кормлю, подала объяву в местную газету, поклеила объявы в людных местах о щенках Если не пристроятся, значит так все и останется, больше ничего не могу сделать. А там понятно, что их ждет.
Ответить

Вернуться в «Архив»