Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Добрый день. Все банально - пытались залезть на дачу, расковыряли дверь, но открыть не смогли...охранник в садоводстве - настоящий маньяк...все время проводит в засадах и обходах...решил вот, что его репутация пострадала и вознамерился поймать моего взломщика для чего решил ночевать где-то рядом в спальном мешке и теперь обрывает мне телефон - требует найти ему старый спальный мешок...у меня его нету... Может, у кого есть старый и ненужный...возьму...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Да я сама вчера больше от его крика ошалела....маман конечно расстроилась... Но спальник буду для него честно искать...сегодни звонил ужо 4 раза.... На авито мне пока с моими кошками и попсоветами не потянуть...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Продолжаю.... Позвонил вчера охранник - поинтересовался про спальник....потом и говорит - вы когда на дачу соберетесь, сначала мне позвоните....я там растяжки поставил, надо будет убрать.... я - в шоке... молчу...а он отключился.... и чего мне теперь думать ???
Продолжаю.... Позвонил вчера охранник - поинтересовался про спальник....потом и говорит - вы когда на дачу соберетесь, сначала мне позвоните....я там растяжки поставил, надо будет убрать.... я - в шоке... молчу...а он отключился.... и чего мне теперь думать ??
Надо думать, как удержать на работе такого ответственного охранника, чтобы другие не переманили.
Съездили на дачу - отвезли спальник... Уже на съезде с "большой дороги" на нашу линию стали с мужем подбадривать друг друга, чтобы не бояться подрыва на дальнем подъезде к дому...200 метров до дома проехали без потерь. Острожно остановились за 2 дома, не торопясь, якобы прогуливаясь, а на самом деле оглядывясь, прошли мимо нашего дома...т.к. снег растаял, то на заборе, калитке и дорожке к дому увидели хитро намотаную на забор с калиткой и разложеную кольцами на дорожке колючую проволоку ...на участок проникали огородами - через соседкие участки... Пока производили ремонт двери - заметили, что из=за сараев выглядывет охранник ... видимо, хотел застукать взломщиков ...отдали ему спальник и клеенку на подложку... На груди у него висел полевой бинокль ...сказал, что сразу заляжет ночью...посетовал, что у него нет прибора ночного видения... В общем, уезжая, проволоку решили не убирать, уходили тоже огородами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0