Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем хорошие руки для мальчишки-фокса.
Добавлено: 03 фев 2014, 12:46
Свой на форуме
Автор темы
Жёсткий, молодой. (?) Клейма не углядели. Вдруг у кого есть информация о хозяевах или кто-то видел объявления, что ищут? В 17.00 закрывается контора, куда он пришёл и парень пойдёт на улицу. К сожалению, никто из сотрудников взять не может. Или не хочет.
Так как хозяевам он не нужен, ищем новых, ответственных и любящих мам-пап! На пристройство у нас месяц. Время пошло... [/quote]
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 04 фев 2014, 15:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сука фокстерьера. Найдена у Елизаровской. Держат до 17.00.
Добавлено: 03 фев 2014, 13:54
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Думала что с нашего выгула. похожа.. но сюрприиз. не она. фото часа через 2. ПОКА передержку не ищем. Схавала. завела к подруге т.к убежала. к кошкам норм. к коблам нормально и большим и мелким.
вроде еще в одной высотке фокся есть. может она. Чистая ухоженная явно что только тоько удрала.
т.к собака была в 5 мин от меня то у меня и будет. ТТтт. думаю недолго. и всее таки с нашего р-на.
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Кобель фокстерьера. Найден у Елизаровской. Никто не ищет?
Добавлено: 03 фев 2014, 17:26
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
Зубы- ну убейте не очень на щенка тянут.( на фотке отсветило но есть желтый налет) . но ссыт на улице- сидя. лапу ни разу не задрал ухожен но худоват : ребра и хребет четко уж прощупываются- как под кожей сразу не бычит пока ведет нормально - держу. у меня не ссал ( может у подруги из-за коблов? ) пошли гулять счас.. с детьми. вернусь - напишу
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Кобель фокстерьера. Найден у Елизаровской. Никто не ищет?
Добавлено: 03 фев 2014, 19:43
Активист
вернулись , погуляли к детям вроде тттт нормально но не расслабляюсь ссыт сидя. Гадит хмм твердовато сушку не стал. поел немного гречи с мясом. Стал рычать когда палочку забираешь. получил. не сопротивлялся. осознал. Ждем старых хозов скорее
Да, это питомник монмаранси, будут цифры, напрямую спросим у заводчика, они лично знакомы....так что ждем...у собы не сильно старой должно быть 3 буквы, 4 цифры...
кинула в личку контакты руководителя породы она актирует все пометы под это клеймо...у нее все контакты должны быть, сейчас пытаемся по заводчикам прозвонится....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2