Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще раз выражаю благодарность сайту и всем людям, небезразличным к судьбе животных! Я свою девочку пристроила в хорошие руки. Не знаю, как удалить тему.
Последний раз редактировалось Astrra 01 апр 2008, 22:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Astrra, спасибо, что вырастили котят. Для нас в такой ситуации нет ничего смешного. Вы просто герои
Жаль, что кошку не отнесли к ветеринару, ее бы прооперировали и она бы выжила. У меня недавно была такая ситуация с кошкой, принесенной беременной из приюта. Мы через день после родов прооперировали и теперь с кошью и котятами полный порядок
А может Вы оставите себе хотя бы одного котенка? Я недавно поняла, что одно животное в семье, как и ребенок, вырастает эгоистом
Подумайте.
Кошку мы понесли в больницу, но она умерла во время операции. Второго я бы сама оставила, думаете, мне хочется с ними расставаться? Я в них столько души вложила, любви и заботы! Но мы живем на съемной квартире, возможности нет.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Вот не знаю, права ли я, но мне кажется, котяам через какое-время стоит дать глистогонку - пузатенькие Впрочем, может быть, при искусственном вскармливании всегда так? Знатоки, подскажите!
Я пристраивала осенью подкидышей, которых тоже пришлось выкармливать заменителем кошачьего молока, и они в этом возрасте пузатенькие были но они вообще были рахитики.
Да, осталась девочка. Скучно ей будет - поиграть не с кем. Мы за нее возьмемся, сделаем много красивых фотографий и разместим на дополнительных сайтах. Наша малышка заслуживает хорошкй судьбы!
Дайте объявления на сайты и в газеты Шанс и ИРР, оттуда больше всего звонят. Только отсеивайте внимательно ненадежных, не стесняйтесь расспрашивать поподробнее.
Девочек берут не намного хуже мальчиков. Главный критерий - возраст, чтобы до 3 мес были.
Девочек берут не хуже мальчиков. Разместите на разных сайтах, отбоя не будет. Фото прикрепите обязательно.
http://www.gorodovoy.spb.ru/ сюда тоже просто подать и звонки идут.
На таких маленьких кисок желающих много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2