Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки два хороших пуховика.
Добавлено: 03 фев 2014, 01:53
Старый знакомый
Автор темы
Отдам два пуховика, состояние хорошее, надо только постирать, т.к. лежали в кладовке. Размер XL один Ostin, второй Global. Какая-нибудь малость в темы СОС приветствуется, но не обязательно. Находятся на Энергетиков или на Чернышевской. Кому куда ближе.
бронь на первый (только он с капюшоном? я правильно поняла?) или второй? а Вас не затруднит измерить сантиметром объем бедер? заберу больший по сантиметрам. а то ХЛ у всех фирм оооочень разный.....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
беру! а Вы между Энергетиков и Чернышевской как перемещаетесь? может быть есть шанс встретиться в метро?
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки два хороших пуховика.
Добавлено: 04 фев 2014, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Только сразу говорю, его постирать надо. Я перемещаюсь на машине, мне от пункта А в пункт Б ехать 10 мин. В конце месяца бываю в Вашем районе на Богатырском.
Тушканчик а можно я доздусь Вашего приезда на Богатырский? просто я - Богатырский, 22-26
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки два хороших пуховика.
Добавлено: 04 фев 2014, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Можно. Только я там бываю ближе к 11 вечера, т.к. из Центра к Вам туда пробраться днем почти нереально. Если в 20 числах и ближе к 11 вечера? Нормально будет?
Можно. Только я там бываю ближе к 11 вечера, т.к. из Центра к Вам туда пробраться днем почти нереально. Если в 20 числах и ближе к 11 вечера? Нормально будет?
да,конечно! будете проезжать мимо - я прибегу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0