Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь я знаю, среди форумчан есть те, кто отмечает Рождество по григорианскому календарю!!!
Хочется поздравить их с Рождеством! Пожелать счастья, благополучия и здоровья, теплых и доверительных отношений с близкими им людьми, достижения поставленных целей и исполнения заветных желаний.
Пусть Рождественские праздники принесут радость и веру в Чудо.
Последний раз редактировалось Катерли 25 дек 2008, 02:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Спасибо!
Мой муж и моя дочь - лютеране (муж-наполовину латыш,а дочку крестили в Латвии в возрасте 3 мес.))
Сегодня нарядили елку и накрыли стол
Всех поздравляем с этим светлым и волшебным праздником
Пусть у вас(как и у нас сегодня )под елкой найдутся первые подарки
Стало почти нормой в России отмечать два Рождества. Наверное, это правильно! С историей как-то намудрили, а мы расхлебываем.
Со светлым праздником Рождества вас, дорогие!!! Мы с вами одной крови. Любви нам всем и понимания.
Я православная, но всех кто сегодня встречает этот светлый праздник ИСКРЕННЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! Всех благ, любви, доброты...
"Возьмемся за руки друзья, чтоб не пропасть поодиночке" ("с").
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2