??Leny2006 писал(а):стерилизована?
У меня 2 хвоста. Кошка с ангельским характером и кот-идиот. Периодически подобное выдает-место в прайде пытается обозначить и стать главкотом...а иногда мстит.И_рина писал(а):ей там нравится! У нас пристроенный котик нассал прямо на хозяйку в кровати. она понимающая была, даже не ругала его, говорит - он меня пометил как свою. Больше не повтрялось
Я бы заперла кошку с лотком в кухне или ванной и держала бы пару-тройку дней. Убедившись, что кошка пошла в лоток, выпустила бы кухня-прихожая. Лоток постепенно передвигала бы к месту нужной дислокации.KarinaIvanenko писал(а):Светлана.
кошке 2 года от силы
характер и ласковый и игривый и к новеньким чуть шугливый
2жды на передержка и всегда с одинакового начиналось.на 1й передержке еще была стерилизованная кошка, но там как то ситуация быстро устаканилась и начили писеть в лоток, на второй передержке было много котов и она всегда писела рядом с туалетом, после того как перестала писать на кровать. мы думали это из за кошек она так писать.
в доме у хозяев где она сейчас нет кошек, вот что они пишут:
"да она ходила в лоток три раза не путалась, потом мы его переставили ей показали она видимо не запомнила и начались сюрпризы в углах на коврике и в кровати(
сейчас обратно поставили... походила понюхала и вот все равно в кровать написала("
нет. если гадит в кроваать - то именно в кровать. по углам ссут по незнанию и из вредности. в кровать - когда хотят закрепиться на территории хозяинаKarinaIvanenko писал(а): тем более я боюсь комнату закроют начнет ссать по углам
Kii Sa писал(а):Sonechka
![]()
![]()
![]()
У меня такой же кот-идиот, причём канализация - это его фетиш. В любой непонятной ситуации беги в толчок, пытайся залезть на трубу![]()
И пИсал, и протестовал, и срал, прости господи, в каждом углу, как только его кто-нибудь обидит.
Как раз антигадин и спас наш ремонт от его постоянных попыток доказать свою состоятельность. Теперь всё ограничивается тем, что он пулей летит в лоток при любом событии. Звонок в дверь? О, наш Лосось начинает копаться в наполнителе. Пришли гости? Дада, Лосось знает, что нужно срочно бежать в туалет и выдавить из себя хоть капельку. Драка в прайде? Лосось бежит в лоток, вдруг отберут.
Вы пробовали кошачьи ферромоны?Dasha_ писал(а):Всяческие спреи как правило бесполезны.
Возможно, перестановки лотка сбили с толку. Я вообще удивляюсь, как люди ожидают, что кошь с радостью пойдет в лоток, поставленный в туалете- темная тесная комнатка с журчащим и громыхающим водой монстром (унитазом).KarinaIvanenko писал(а):Светлана.
Не знаю,буду просить.вроде же в начале ходила в лоток же,чего вдруг перестала