Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мальчик, малый, рост 39 см в холке,окрас - черный, возраст год,
характер - золотой, веселый, игривый, ласковый подросток, любит гулять, полностью ориентирован на человека, от хороших родителей, прекрасного экстерьера, если честно - ну очень красивый парень, чудо как хорош.
Привит, здоров.
Причина отдачи - брак по зубам, одного резца нетути... Для жизни на диване, совершенно не проблема.
Иногда люди заводят собак не для любви. Тут престиж, медали, выставки,вязки, деньги. Встречалась по жизни с такими, поэтому и прекратила выставочную ерунду со своей первой породной собакой. Для меня это никогда не было важным, а кто-то идет на все, лишь бы его собаке повесили очередную медаль на шейку. Наверно я не права, пишу только про свое отношение к этому. Не понимаю и совершенно не принимаю, такого отношения и подхода к животным.
Резец был изначально, он его сломал.
Медали то сейчас не дают, это так, к слову, тему поднимаю))))
Но пацан золотой по характеру, молодой, здоровый, красивый, веселый, не было бы у меня их уже достаточное количество, с радостью бы забрала, такую красоту, зуб жизни не помеха, а находиться рядом с адекватной, легко обучаемой, красивой и доброй собакой - сплошное удовольствие.
Ух-ты, какой красавчик.
Маша, а сидит на сушке или натуралке?
А гуляет два раза, дома терпит?
Тут моя подруга (ответственный товарищ) начала о собаке подумывать (её умерла недавно, от старости, она очень сильно переживала), я всё ей пуделей нахваливаю.
Кушает сухой корм, гуляет два раза в день, но не так быстро как обычно гуляют девочки, как никак кобель, а у них привычка, всю "свою" территорию надо пометить, даже наш Капитон, гуляет по определенному маршруту с большим интересом отмечая определенные точки )))) при наличии девицы в доме может метить, а так на улице.
Взрослый у вас?
Ну тут как эксперт посмотрит, чем старше собака, тем скорее кто-то может простить, мне ветеранке все зубы пересчитали как-то.
Начинать карьеру без зуба переднего с юниора, промежутка, нет смысла, (это мнение хозяев), в принципе, я согласна, вот только что отдают, но ему на диване куда лучше будет. Кто для чего заводил((((