Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нет доступа к Яндекс-кошельку!
Добавлено: 01 фев 2014, 18:59
Старожил
Автор темы
Будьте острожны, преступники не дремлят. Сегодня в 2 часа дня у меня с Яндекс-кошелька украли 2 тыс. 299 руб. Украли с помощью моей банковской карты Яндекс-деньги. Я поговорила с тех. поддержкой по телефону. Они обещали мне помочь.
Заголовок сообщения: Re: У меня украли деньги с Яндекс-кошелька!
Добавлено: 01 фев 2014, 22:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ирочка! Мы с ЯК сразу переводим на карту Альфа Банка- у них есть совместный сервис.Удобно, достаточно быстро, проценты меньше теряются. Много не храним и без всяких карт Яндекс-денег обходимся.Остапы Бендеры не дремлют, век иной- Hi-Tec ЯК- настолько распространен и уже почти изжил себя, что как два пальца об асфальт мошенничать, к сожалению.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: У меня украли деньги с Яндекс-кошелька!
Добавлено: 02 фев 2014, 13:27
Старожил
Автор темы
Девочки, большое всем спасибо за поддержку , но тревога оказалась ложной!
Оказывается произошло автоматическое обновление антивирусного програмного продукта Panda Global Protection 2013 на Panda Global Protection 2014. Я об этом не знала, но теперь знаю!
Кстати отличный продукт! Не разу еще не подвёл! Всем советую!!! Я об этом узнала, зайдя сегодня на свою эл. почту!
Заголовок сообщения: Re: Нет доступа к Яндекс-кошельку!
Добавлено: 03 фев 2014, 14:06
Старожил
Автор темы
Теперь возникла еще одна проблема, у меня нет доступа к Яндекс-кошельку! И у моей сестры Людмилы (Сестра Тишки) тоже.
При этом со 2-го компьютера доступ есть!
На первом компьютере у нас провайдет Интерзет (как раз здесь проблема). На другом компьютере - билайн. В результате всего этого возникает вопрос, кто виноват провайдер или вирус
Так как в тех. поддержке мне сегодня сказали, что с их стороны все в порядке. Предположили, что в компьютере вирус, который блокирует доступ к ЯК.
Добавлено: 03 фев 2014, 15:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Тишка писал(а):
Скажите мне, пожалуйста, у кого-нибудь сейчас есть проблема с доступом к сервису Яндекс-деньги
Проверила. Доступ есть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 фев 2014, 23:33
Участник
Ира, можно сразу переводить деньги с ЯК на оплату того, сего, квартиры, петроэлектросбыт. ...хоть на год вперед, если вдруг денег там много... квартплата без процентов и телефон. петроэлектросбыт теперь берет 30 руб комиссию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4