Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Зеленушка научилась летать и вернулась на волю. Хэппи :)

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Сообщение dzhen »

Возвращаясь с прогулки с собакой, нашла у себя в подъезде, прямо у входа, на ступеньках, маленькую птичку.
Изображение Изображение Изображение
Меня просветили, что это зеленушка. Внешне она целенькая, но не летает :( Может, замёрзла, может, больна...
Сейчас сидит у меня в стенном шкафу в кошачьей переноске, а под дверью шкафа очередь из изобретательных любопытствующих котэ. Котэ у нас 20 хвостов, + 2 собаки (щенок и кобель-убийца всякой мелочи). Поэтому птицу мне приткнуть категорически некуда. Совсем.
Её любезно согласилась принять Sheila, за что огромное её спасибо! Уж если кто и выходит пичугу, то она. Но беда в том, что Таня в Колпино, а мы с зеленушкой в Петергофе. И, как на грех, именно сегодня-завтра у меня решительно нет времени на поездки. Максимум смогу довезти птичку до метро Автово или Ленинский проспект.
Может быть, кто-то сможет перехватить птичку там и отвезти Sheila в Колпино? Тянуть-то нельзя: птица должна как минимум есть, она ж кроха совсем, долго так не протянет. А с моей кучей зверья, боюсь, у неё вообще разрыв сердца случится :(
Помогите перевозкой, пожалуйста!
:help: :help: :help: :help: :help:
8-921-306-87-82 Татьяна
dzhen

Сообщение dzhen »

Кому не жалко потратить несколько часов личного времени, чтобы спасти маленькую жизнь?
Откликнитесь, пожалуйста!
:help: :help: :help:
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

dzhen
В Колпино не поеду,но если к Голикова подвезете возьму покормить.Только срочно или уедем.
dzhen

Сообщение dzhen »

МаринаАлександровна писал(а):dzhen
В Колпино не поеду,но если к Голикова подвезете возьму покормить.Только срочно или уедем.
Спасибо, но срочно не могу. Из дома смогу уйти после 18.00 в лучшем случае, и то не факт :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Ну неужели совсем никто не может выкроить времени? :(
В любое другое время я поехала бы сама, но не сейчас...
dzhen

Сообщение dzhen »

Уже не нужно.
dzhen

Сообщение dzhen »

Птичка в итоге никуда не уехала, живёт у моей подруги. Не знаю, что за повреждения у неё были, но некоторое время назад она таки поправилась и научилась летать! :great: Теперь порхает по комнате, подпевает джазу, а на ночь сама отправляется обратно в клетку. Ждёт тепла, чтоб вернуться к сородичам.
dzhen

Сообщение dzhen »

Sheila Таня, зеленушечка передаёт привет и спасибо за консультацию! :)
dzhen

Сообщение dzhen »

Всё забываю написать, что птичка была, по совету Sheila, переведена понемногу на подножный корм и уже давно вернулась на волю. В моей жизни это едва ли не первый счастливый исход касательно травмированных диких птиц, так что я безмерно рада и довольна!
Спасибо огромное Тане Sheila за своевременные консультации и моей подруге Наташе, выходившей малявочку! :flower: :flower:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»