Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лен.обл., Тосненский район, с/х Любань найден Нем. овчар, нужен куратор и деньги на лечение
Добавлено: 01 фев 2014, 12:57
Старый знакомый
Автор темы
Информация из контакта:
Цитата:
Срочно ищем старых хозяев или передержку! Чем быстрее тем лучше! У нас тут мужик собак отстреливают, мужик сказал еще раз моя собака будет кидаться на него пристрелит! Я уже видел как он одну застрелил! Не хочется 2 собак потерять! Лен.обл. - Тосненский район - 31.01.2014 в с/х Любань найдена собака (кобель, возраст неизвестен ). Ошейника не было! Есть клеймо но нормально не прочитать, по крайней мере мне, до ветеринара дойти не могу работаю! Если кто поможет буду рад! Контактный телефон 8-911-981-1548 Юрий
MARMYSIK писал(а):
естественно в том районе помогли и поводком и ошейником. Татьяна, у которой 12 собак + овчар от бомжа из электрички остался у нее же, про него я тему делала. А теперь она чуть не ревет, потому что найденный кобель писает кровью, у ребят подобравших, насколько я понимаю, там подростки, денег нет ни на что. ни на врача , ни на корм, они Тане весь день названивают ей, а что ей делать? она своих подобранных сама тащит еле еле. клеймо кстати Х1199 Кобель тощий жутко и по виду в возрасте, или его так жизнь потрепала. а то что отстрелят, так это еще хорошо, если отстрелят, а не повесят на заборе, как в той Любане часто бывает( я сгоряча даже позвонила в Чемпион, взять то возьмут, только я не повешу на себя 14 собаку, и денег мне на него взять негде, так что за фигом звонила, сама не знаю
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 02 фев 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
естественно в том районе помогли и поводком и ошейником. Татьяна, у которой 12 собак + овчар от бомжа из электрички остался у нее же, про него я тему делала. А теперь она чуть не ревет, потому что найденный кобель писает кровью, у ребят подобравших, насколько я понимаю, там подростки, денег нет ни на что. ни на врача , ни на корм, они Тане весь день названивают ей, а что ей делать? она своих подобранных сама тащит еле еле. клеймо кстати К1199 Кобель тощий жутко и по виду в возрасте, или его так жизнь потрепала. а то что отстрелят, так это еще хорошо, если отстрелят, а не повесят на заборе, как в той Любане часто бывает(
Последний раз редактировалось MARMYSIK 02 фев 2014, 20:36, всего редактировалось 2 раз(а).
я сгоряча даже позвонила в Чемпион, взять то возьмут, только я не повешу на себя 14 собаку, и денег мне на него взять негде, так что за фигом звонила, сама не знаю
Были бы деньги, думаю Татьяна с ними съездила бы вместе в клинику. опять вопрос в какую, если машины нет, т.е. надо на электричке. Сортировка и что там дальше. Таня клинику в Любани не жалует, своих таскает в город, но может хоть анализ мочи сдать? жалко пса то(
Последний раз поднималось Дарина(СПБ) 03 фев 2014, 13:41.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5