Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Розыск Марты прекращаем!Нашлась!Теперь -это срочно! нужен дом для постоянного п
Добавлено: 24 дек 2008, 23:01
Старый знакомый
Автор темы
..Благодарю всех, кто принял участие в поисках Марты .Благодарю за восприимчивость к судьбе тех , кого подстерегает опасность. Благодарю за самостоятельность действий. . Спасибо matakaram-
Спасибо чипка Спасибо Вилена Спасибо Дарина ( СПБ) Спасибо Алла, Спасибо Бренда Спасибо Barselona Спасибо naro Спасибо Sandra Спасибо Олеся Спасибо Vera Около недели назад сбежала, испугавшись выстрелов собака Марта
Марта прожила в этой семье около 4-х месяцев. Девушка- Наталья вытащилиа Марту в Купчино из канализационного люка и определенно ,не рассталась бы с Мартой, но не так давно перенесла операцию на сердце, сейчас и постоянно принимает таблетки . К тому же у неё сильнейшая аллергия( лицо покрыто коркой). Врачи, разумеется говорят , что на собаку. Поэтому собаку вынуждены отдать .
Марта контактная собака. Веселая. Гуляет на поводке и без поводка. Но боится выстрелов петард. Убежит - точно!
Ей около/ чуть более 2-х лет.В холке- 43-45 см.
ПОмогите с поиском и расклейкой объявлений.
Тел 511-69-26 наталья-дочь, Вера- мама
сот 8--911-984-17-43 мой 8-950-035-57-89 что сделано: 1. зарегестрирована в Потеряшке 24510 2. размещена на сайте Потеряшки
3. есть макетик объявления.( ниже в теме)
4. http://www.dogs-rzv.spb.ru/homeless.html- разместила Barselona - спасибо!
Девушки! у кого есть выход ВКонтакт, разместите там по группам объявление с фотками о пропаже этой собаки. В группу ПРОПАЛА СОБАКА и в потеряшку и в другие. спасибо!
Думаем, что собаку Марту могут подобрать / она небольшая, , очевидно что домашняя, ласковая,/ будут попытаться помочь и определять в приют :
- модераторы приютских сайтов, помогите /разместите эту информацию у себя на сайтах... в темах... - в случае, если и когда будует такой звонок, свяжитесь с нами по указанным телефонам.Спасибо!
Последний раз редактировалось vilma 08 янв 2009, 20:17, всего редактировалось 21 раз(а).
Мне они позвонили только сейчас. Сказали, что ходили искали по дворам и соседей предупредили. Такие полумеры, конечно не помогут.
ПОэтому и я буду учавствовать в поиске и прошу помощи.Позвонили , потому что я размещала собаку на сайте. Мать и дочь больны. Сердечники. Дочь только перенесла операцию на сердце.И уже дважды аллергия/ экзема на ногах. Врачи сказали,аллергия на собаку.
Ей особо- то нельзя разным болеть и от разного лечиться, из- за сердца( пьет постоянно лекарства после операции) Вот решили найти надежный дом, кто- то дал мой тел. для резмещения на фин. сайте.
Вот блин. только дождались размещения. и.вот.....Новый Год!
Последний раз редактировалось vilma 24 дек 2008, 23:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Спасибо! попрошу Алла/ник. и Бренда. Надя цветные может сделать.
Если завтра сможет- то во второй половине . после 16.00 будут объявления. Ещё раз спасибо за предложение помощи.
Наталья, могу сделать макетики завтра (если чего не случится).
Ч/б и частично цветных. Формат А4 с отрывными телефонами. Всю информацию в личку по собаке, т.е. что конкретно писать и чей телефон.
Наталья, могу сделать макетики завтра (если чего не случится). Ч/б и частично цветных. Формат А4 с отрывными телефонами. Всю информацию в личку по собаке, т.е. что конкретно писать и чей телефон.
Видела очень похожую собаку сегодня 24-ого дек. около 10 утра во дворах в квадрате ул.Руднева, Луначарского, Культуры, Энгельса. Наличие/отсутсвие ошейника не разглядела. На стройке Лондон-сити и за к/т Фестиваль гаражи - она могла присоединиться к зверям, живущим там на полусамовыгуле.
у нас на севере столько народа живет.
НУ ДАВАЙТЕ НАКОНЕЦ БУДЕМ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ, КОГДА СОБАКИ БЕГУТ.
потратить час-полтора по дороге домой, чтоб поклеить объявления, ну не верю я, что это трудно.
А вот в автово никто не помог поклеить ни одной штуки, когда Амур убежал.
Не для людей же просим, собаки пропадают.
Приходят новые люди на сайт, обижаются, что мы тут резкие,грубые порой. Ну не умеете пристраивать, курировать, денег нет, так хоть объевки то поклеить помогайте.
ПОясните , пожалуйста. Квадрат поиска не получается. Наверно не Энгельса, а Просвещение? Я не могу сориентироваться
Ну все равно завтра пойду ориентировочно за кинотеатр Фестиваль к гаражам, как Вы указали. Правильно ли я поняла?
Если у Вас будет возможность, пожалуйста, возьмите её . придержите около себя и позвоните . мой сот 8-950-035-57-89 я подъеду втечение мах- получаса. Живу Есенина/ Луначарского.
Спасибо!
Последний раз редактировалось vilma 25 дек 2008, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
ПОясните , пожалуйста. Квадрат поиска не получается. Наверно не Энгельса, а Просвещение? Я не могу сориентироваться Ну все равно завтра пойду ориентировочно за кинотеатр Фестиваль к гаражам, как Вы указали. Правильно ли я поняла?
Если у Вас будет возможность, пожалуйста, возьмите её . придержите около себя и позвоните . мой сот 8-950-035-57-89 я подъеду втечение мах- получаса. Живу Есенина/ Луначарского. Спасибо!
Конечно - Просвещения! Какая я дура Буду гулять с утра со своим барбосом - обязательно посмотрю, возьму второй поводок. Теперь знаю как зовут.
Девушки! у кого есть выход ВКонтакт, разместите там по группам объявление с фотками о пропаже этой собаки. В группу ПРОПАЛА СОБАКА и в потеряшку и в другие.
Вернулись с прогулки в указанном выше квадрате - Марту не видели. Видели похожую собаку рыжую, но менее лохматую и на более высоких ногах без ошейника, такое впечатление, что бродяжничает давно, на кличку Марта не реагировала. При ней был серый овчароподобный среднего роста кобель - известный в нашем районе персонаж.
А вот вчера, скорее всего, была всё-таки Марта - она пушистая, ростом чуть повыше (?) моего кобеля чау-чау. Будем смотреть дальше.
А вот вчера, скорее всего, была всё-таки Марта - она пушистая, ростом чуть повыше (?) моего кобеля чау-чау. Будем смотреть дальше.
Вот черт! Будет бродить по дворам , да и выстрелы " будут гнать" её все дальше и дальше.
Все равно нужно поклеиить в этом микрорайоне объявления. Планирую сегодня вечером.
на оба сайта потеряшки поставила, теперь надо туда номер регистрации на пульте добавить.
Спасибо! Её рост -47--53 см.-мах55. Напишем , наверное в объявках- 50 см в холке.
Хоть бы кто приютил. Ей уже довелост летом несколько дней . до истощения, просидеть в канализационном люке. Там была металлическая лестница. вот она по ней карабкалась наверх и выла....
Финны с 22.12 по 28. 12 не отвечают на входящие звонки по собакам, так что в эти дни не выберут её.
помогите поклеить объявления. район за это время ведь может быть любым...
Последний раз редактировалось vilma 25 дек 2008, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3