Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вам какой размер нужен? Такими как на фото могу поделиться, мне Ирины (Ириус888 и Ирусик) такие для моих давали, они их раньше шили. Сейчас не шьют к сожалению. Своим я подобрала, и ещё какие-то остались. Только размер не знаю, поискать и посмотреть надо. Но вобще трусы не очень удобно. Берется памперс, от него отрываются застежки и степлером перещелкиваются на пояс (могу сфоткать и фото отправить, но завтра. И дополнительно фиксируется скойтчем бумажным. Мои ссуны старые все так ходят.
НичейЁжик Я завтра фотки выложу как памперс можно приспособить. Вдруг поможет. Он не трусами одевается, а именно пояском. А трусы поищу. Я памперс, чтоб не сдирали, ещё прибинтовывала эластичным бинтом. Тоже помогает.
Во, я нашла с фотками!!! Правда там йорк, но это значения не имеет. Все дело в размере памперса. Если мне не хватает длинны липучки, то я её просто удлиняю полоской ткани, прищелкнутой тем же степлером. Так что размер памперса не сильно значим. http://yorkinkp.moibb.ru/viewtopic.php?f=20&t=397
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где купить трусы-пояс для гадских кобелей.
Добавлено: 01 фев 2014, 11:50
Частый гость
Мы ссали через трусы - не помогло, собачий памперс снимали на раз два, если только обматать собаку всю скотчем к шерсти, то вот тогда, наверно, помогло бы Нам советовали купить человечьи памперсы, а дырку вырезать самим для хвоста. Не пробовала. Частично помогла кастрация
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, пожалуйста, где купить трусы-пояс для гадских кобелей.
Добавлено: 01 фев 2014, 12:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
У меня собаке тоже собачьи памперсы не налезли,поэтому мы покупали в человеческой аптеке подгузники Seni, если не ошибаюсь,они даже мужской серии бывают,а дырочку для хвоста сами проделывали,и ничего не протекало) а сверху одевали мужские трусы боксеры,а к ним сшили подтяжки,чтобы ничего не сползало и собака снять не могла)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2