Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мелкая собаченция уже более суток на лестнице
Добавлено: 24 дек 2008, 22:05
Новичок
Автор темы
Позвонили мне сегодня с Невского р-на жители одного из домов
на Искровском пр. и просили забрать с их лестницы собачку,
которая уже более суток находится в их парадной.
Мальчик или девочка - они не знают. Спасибо, что выслали фото.
Кто живет рядом? Посмотрите, пожалуйста! ! !
Адрес и телефон я скину в личку.
А куда забирать-- большой вопрос! ! ??
Собака домашняя, объявления обещали наклеить.
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Позвонила
Собаки в данный момент нет на лестнице, блин, странные люди, они не знают, может она выскочила на улицу, может сидит на другом этаже (не будут же они проходить по всем этажам ). Что делать будем? Последний раз её вроде видили в 20 часов
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Дарина(СПБ) писал(а):
Позвонила Собаки в данный момент нет на лестнице, блин, странные люди, они не знают, может она выскочила на улицу, может сидит на другом этаже (не будут же они проходить по всем этажам ). Что делать будем? Последний раз её вроде видили в 20 часов
Ну что за люди... Неужели серце не болит за маленькую беззащитную собачку, растерянную потеряшку, одну, в ночи, на морозе
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Она не могла куда-то уйти ! Они мне сказали, что двое суток собака
уже там, а не сутки!
Первые сутки собака сидела на первом этаже, а потом бегала по
всем этажам. Они мне так объяснили.
Эти люди мне позвонили, как диспетчеру "Потеряшки" по мелким
беспородным. Я их вообще не знаю. Спасибо, что позвонили,
зарегистрировали и сфотографировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1