8 981 145 07 одиннадцать
А смысл?На следующий день повесят новый...Идите к управдому с конкретными предложениями,делайте в УКРОМНОМ месте в окошках отверстие.Мяу писал(а):Вобщем, нужно вскрыть подвал - перекусить замок
![]()
![]()
...сегодня - новолуние...ну это если по календарюingadinga писал(а):да...а потом, когда кто-то отреагирует и захочет помочь, вы никому не будете говорить адрес...... было уже.....
сегодня полнолуние что-ли?
Если вы хотите кастрировать прайд и готовы им заниматься,а не просто бегать с кастрюльками,то идите к управдому и предложите такой вариант.Управдом тоже человек.Не надо срезать ни какие замки,так только будет неготив.Мяу писал(а):Окошки там есть
Когда они пару раз "повесят новый", они перестанут давать ключ человеку который там кошачих кормит
это и есть моя цель, после этого можно хоть что-то делать
А что вам плохого кошки сделали?Ну потравят,лучше спать будете?Мяу писал(а):Так именно негатив мне и нужен
ВСЕ КОРМИЛИЦЫ ведут себя так!!Увы!!!Большенство из них неадекватны!!Пришли,взяли и унесли..а дядьку послали глубоко и надолго.А сломанные замки,это не решение.Ну можете ещё на нервах у мужика поиграть..Мяу писал(а):Не потравят, а отнимут ключ и больше не дадут, тому дяденьке который там разводит кошек
Что значит разводит? Не отдает никому(даже в дом, даже знакомым людям), не дает отнести к врачу, не дает кастрировать
А что вы сможете с кошками делать, еслиМяу писал(а): Когда они пару раз "повесят новый", они перестанут давать ключ человеку который там кошачих кормит
это и есть моя цель, после этого можно хоть что-то делать
Мяу писал(а): Мне ни то что в подвал, мне в парадную не войти
В минус 20 кошкам на улице самое местоМяу писал(а):Я хочу, чтобы у него тоже не было доступа в подвал, тогда кошки вылезут на улицу, подвальные окна открыты