Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бутыль 20-тилитровую. Лет 5 стоит без дела, до этого использовалась для виноделия.
Забирать на Пискаревке. Долго держать не буду. Чайник могу довезти до библиотеки (м. Гостиный двор) или передать в метро в центре после работы.
Сама ОСТРО НУЖДАЮСЬ В КУСКЕ ДСП СТОЛЕШНИЦЫ под мойку 60 см длиной. Может у кого завалялся?
25-30 мм толщиной, цвет среднедеревянный (ольха, вишня, дуб и т.п.), под мрамор, под кафель или др. тех же оттенков. В Метрике и Максидоме они продаются в 5 раз длиннее, чем мне нужно. Вот такие: http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel ... ren_vyaza/
8-909-5-три семерки-369 Валерия.
Последний раз редактировалось КВалерия 04 мар 2014, 00:26, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Отдам чайник и др. Приму в дар или куплю кусок столешницы
Добавлено: 30 янв 2014, 23:22
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
у меня есть кусок столешницы, размеры не скажу, да и цвет тоже( светлый, пестро-бежево-молочный, типа под мрамор)..так и лежит на кухне с момента въезда, большеват оказался под стиралку.. самовывоз мСенная
Заголовок сообщения: Re: Отдам чайник и др. Приму в дар или куплю кусок столешницы
Добавлено: 30 янв 2014, 23:42
Посетитель
Автор темы
Ирина, Надежда, спасибо!
Надежда, а Ваш пестро-бежево-молочный толщины какой, не помните? Его реально поднять? Рассчитываю свои силы) Просто они бывают 38 мм толщиной и если очень длинный кусок, одна не дотащу )
Добавлено: 31 янв 2014, 01:45
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
А можно мне бутыль забронировать? Тоже кусок столешницы был, но под серо-бежевый гранит
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2