Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Все что мне нравится, можно купить только при заказе от 15т.р (т.е. опт) Покупать на авито /б/у не рискну То что в розницу продается, либо маленькое, либо оч. страшное
По размерам нужно - 75*60*60. Палатка обязательно должна быть складной
У меня есть палатки RCшные, те что в падарок дают при большом заказе, но не нравятся они мне
Может кто-то когда то купил и передумал выставляться?) Ищу...очень
Хочется что-то типо вот этого, желательно фирмы Балта-С, они служат дольше
Заголовок сообщения: Re: Куплю выставочную палатку для кошек, или подскажите где взять =)
Добавлено: 30 янв 2014, 21:51
Участник
Для собак подобные аксессуары проще всего на выставках же и купить.....Казалось бы для кошек должно быть тоже самое. Мы свою выставочную палатку именно на выставке и купили.
Заголовок сообщения: Re: Куплю выставочную палатку для кошек, или подскажите где взять =)
Добавлено: 30 янв 2014, 22:02
Участник
Автор темы
Katerina Ну на данный момент мне нужна палатка что бы выставить кошку, ехать на другую выставку и покупать палатку времени нет. Те палатки что у меня есть, либо маленькие, либо убитые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2