Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хочу заказать шкаф-купе под свои замеры, считали в разных местах. Цены сильно отличаются. Поделитесь своим опытом,куда можно обратиться,куда не стоит. Может быть кто-то сталкивался с производителем "Балтийский шкаф". Выезжают на дом дизайнер со всеми причиндалами и кассовым аппаратом. Но наслушавшись страшных историй от знакомого, как разводят даже в таких гипермагазинах,как Мебельный континент ,как-то даже и не знаю. Хочу послушать
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
я больше никогда и нигде не куплю. Кошки умудрялись открывать и переворачивать в шкафу все вверх дном. Сейчас спасает то, что у меня рельса после переездов заклинивает - им силенок не хватает
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Мы осенью заказывали в Меркурии. Нетипичную встройку. В Конструкторе мне "мастера" сказали, что то, что я хочу, невозможно сделать. В Меркурии сделали и по приемлемой цене. Причем порадовало то, что когда при производстве обнаружили, что при моей разбивке на секции шкаф будет неудобно открываться, не стали тупо выполнять заказ, а позвонил инженер, объяснил все и предложил варианты. http://shkaf-spb.ru/
Мой муж занимается изготовлением корпусной мебели. На рынке Питера уже больше 20 лет и цены не завышенные но опять же всё зависит от материала и фурнитуры которые вы выбираете. Если вы знаете чего хотите и есть чертёж то он вам посчитает и по мылу а так они тоже выезжают на замер. В качестве и гарантии точно можете не сомневаться у нас вся мебель дома своя стоит.
И_рина не,мои думаю не смогут...правда по поводу зеркал думаю,как заказывать.Хочу по всей двери,но у меня кот паркурщик
Зря вы думаете, что не смогут. У них это отлично получается. Мои просто обожают спать внутри на моей одежде. Иногда еще и порядок наводят перед моим приходом. Все ненужные вещи выбрасывают на пол.
Мой муж занимается изготовлением корпусной мебели. На рынке Питера уже больше 20 лет и цены не завышенные но опять же всё зависит от материала и фурнитуры которые вы выбираете. Если вы знаете чего хотите и есть чертёж то он вам посчитает и по мылу а так они тоже выезжают на замер. В качестве и гарантии точно можете не сомневаться у нас вся мебель дома своя стоит.
89111744152 Нина
нет,не знаю чего хочу по материалам. Нужны консультации грамотные, чертеж есть примерный. Мне нужно,чтобы было все "под ключ", подсветка,зеркала с пескоструем,брус сверху. Не все конторы за это берутся. И дизайнер конечно тоже,чтобы что-то посоветовал. Я могу какие-то нужные моменты упустить
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зря вы думаете, что не смогут. У них это отлично получается. Мои просто обожают спать внутри на моей одежде. Иногда еще и порядок наводят перед моим приходом. Все ненужные вещи выбрасывают на пол.
ну это да, шкаф в комнате стоит не закрыть они тут же на вещах. Ну теперь буду иметь ввиду при изготовлении бум думать как двери укрепить,чтобы с такой легкостью не открывались кошками
Leny2006 Лена, у меня 2 шкафа и прихожая от ди-лайн (это название фирмы), мало того, что цены ооооочень приятные, всё аккуратно,в срок,а уж сборка вообще моментальная очень важно, что у них есть задняя стенка. вся фурнитура - немецкая, балансировка дверей тоже предусмотрена. мои шкафы только крупный пес может открыть, кошаки уже даже не пытаются
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Купе красиво, и место экономит. Но! Из за дверей и конструкции, по которой они двигаются стоит в два раза дороже обычного шкафа. Если бы я сейчас заказывала, и не надо было экономить место, заказала бы красивый, удобный, но с обычными дверями. И собакам его не открыть.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
мы заказывали в форма-м, очень бюджетно, качественно и быстро. через 5 дней после подписания договора шкаф уже был установлен. цена была 30 т.р вместе с установкой, длина-4.5 м, высота-под потолок, 7 дверей, 3 зеркала, без подсветки.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Татьяна А согласна,но у таких шкафов свои минусы...не встроить под заказ
Очень даже встроить. У нас как раз такие. И книжные шкафы мы тоже на заказ делали, даже встроили в один из них морозильную камеру. Только это очень дорого, дороже шкафов-купе.
Ди-Лайн нам тоже делал В Срок не выполнили, но в целом все хорошо. Не стали разводить на бабки, а предложили мне стандартную модель шкафа и прихожую на заказ, получилось в разы дешевле.
Представила котов А вообще интересует какие зеркала лучше в эксплуатации - с пескоструем или обычные
не знаю, что такое "с пекоструем", у меня все двери зеркальные, они как металлические, не царапаются, не бьются, моются отлично.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер пескоструй это рисунок на зеркале. Я тоже хочу с ним. И цена конечно выше из-за него,но он тоже бывает разного качества. И у кого-то рисунки по разной цене,у кого-то по одной.Качекство тоже разное. Но вот размер рисунка на цену не влияет нигде похоже.
Leny2006 Лена, у меня 2 шкафа и прихожая от ди-лайн (это название фирмы), мало того, что цены ооооочень приятные, всё аккуратно,в срок,а уж сборка вообще моментальная очень важно, что у них есть задняя стенка. вся фурнитура - немецкая, балансировка дверей тоже предусмотрена. мои шкафы только крупный пес может открыть, кошаки уже даже не пытаются
немецкая дороже значительно , а Московская как интересно по качеству
я больше никогда и нигде не куплю. Кошки умудрялись открывать и переворачивать в шкафу все вверх дном. Сейчас спасает то, что у меня рельса после переездов заклинивает - им силенок не хватает
Может тут дело всё-таки в механизме, а не в кошках?))) Если механизм расшатанно-разболтанный, то понятное дело, что открывать смогут хоть кошки, хоть мышки. Мы брали шкаф-купе на http://vstroyka-spb.ru/g13130980-shkafy-kupe, так там надо немножко усилий приложить, чтоб шкаф открыть. Соответственно никакая домашняя живность внутрь не попадёт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2