Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила , поговорила , щенка подкармливают , ждут волшебников ВОЛШЕБНИКИ ЕСТЬ ЕЩЕ ?ОТЗОВИТЕСЬ ! Мы пристроили штук 10 за две недели . Район м .Московская , в сторону Пулково -склады ,. Девушка завтра покажет где щенок , ночью конечно никак(. В рабочее время только ! тел . с разрешения девушки разместила
Заголовок сообщения: Re: Еще не замерз последний щенок ,2 месяца, живет у склада .
Добавлено: 30 янв 2014, 22:17
Частый гость
Автор темы
Удивительные здесь люди обитают . Заводчиков многие ненавидят . А породистых собачек , как увидят ,конечно молоденьких и здоровеньких , спасают по несколько человек на нос! А вот ребенок собачий замерзает насмерть , ведь сами знаете , уже наверно и отморозил что-нить , если вообще живой . И где все добрые альтруисты . Конечно не имею ввиду тех , кто уже не может . Люди , щен хоть и отмороженный , но он теплее многих вас !!!!!!!!!! Смотрите в свою душу , а то так и помрете , пялясь впустую по сторонам!
Удивительные здесь люди обитают . Заводчиков многие ненавидят . А породистых собачек , как увидят ,конечно молоденьких и здоровеньких , спасают по несколько человек на нос! А вот ребенок собачий замерзает насмерть , ведь сами знаете , уже наверно и отморозил что-нить , если вообще живой . И где все добрые альтруисты . Конечно не имею ввиду тех , кто уже не может . Люди , щен хоть и отмороженный , но он теплее многих вас !!!!!!!!!! Смотрите в свою душу , а то так и помрете , пялясь впустую по сторонам!
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Спасибо Вам за помощь!! но и без таких постов наврятли помогли бы.. да и не помогают дело не в посте, дело то в другом.. щенок замерзает, а может уже и ............ как и с предыдущими щенками, мало кто отозвался здесь....
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
Заголовок сообщения: Re: Еще не замерз последний щенок ,2 месяца, живет у склада .
Добавлено: 31 янв 2014, 15:11
Частый гость
Автор темы
Спасибо Татьяна , Спасибо Мария А пост в контакте другой человек сделал , и мне со вчера не ответил . Я сейчас позвонила Эмме .Помогли - спасли , спрашиваю , нет отвечает никто не звонил Щенок уже кг . 5 , месяца2,5 ! Вчера мне девушка предложила подержать немного , если совсем край , но у нее конечно тоже много зверей, и две щенные суки , как и у меня . Очень опасно тащить щена с улицы к щенным сукам((. И конечно только через клинику. Кто знает в какую безопаснее и ближе к месту : между м Московская и м . Ленинский пр ?? У меня ни машины , ни времени , ни сил физических ((. Должна еще доставить корм и пеленки по двум передержкам щенков и сфотографировать срочно щенков на Планерной 45 Эмма , создавшая пост , вроде не против довезти после работы щенка в клинику , но придется с ней , что бы оплатить ехать кому то ?! Мой тел 89112659 трисемерки Юлия
Добавлено: 31 янв 2014, 15:35
Частый гость
Автор темы
Позвонила Елене , рискнет взять щенка Только клиника обязательна ! Елена сказала , что ближайшая на Счастливой -Сотникова ! Осталось все только состыковать ,но это -самое сложное У меня вчера была истерика , из-за того , что один всучает щенков , со своей) помойки , и мол бог вам в помощь!
Ох, Юля.... Малыш совсем, жалко до смерти, завтра хотя бы потепление до -5 обещают.... С меня 500 р на мелочь, но пинать надо в личку, во вторник зарплата и сразу смогу
пож-та не надо в эту клинику!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в Котонай то же есть стационар, давай попробуем туда!!!!!!! и еще можно в Рувет!!! может кто то знает адрес, подскажет?
Добавлено: 31 янв 2014, 17:35
Частый гость
Автор темы
Спасибо Екатерина Я тоже впишусь , куда деваться ). Наталья ! Мы не на поселение в клинику , а только на анализы сдать и просветить на лишай ! А клиника в нескольких минутах ходьбы от Елены , которая приютит щенка. Вообщем еще час назад Эмма-где щенок , уехала уже с работы(((. Но обещала завтра подьехать с утра , часов 9-10 , и довезти щенка до клиники . Осталось только придумать , кто поедет с ней и деньги соберет и оплатит клинику , а потом передаст щенка передержке Елены . Хотя мог бы и кто-то посвободнее взять . Елена , которая передержать поможет , только 23 января в серьезной аварии пострадала , была без сознания , и собаку , среднеазиата 9 летнего потеряла . И завтра в 15 часов она едет его искать , это в пригороде в том районе
Добавлено: 01 фев 2014, 13:17
Частый гость
Автор темы
Щенок так остался под контейнерами (( Эмма мне не позвонила , как договаривались . А на мой звонок , сказала , что сегодня на другой работе , и будет там только в понедельник . ... Стала спрашивать , можно ли без нее забрать щенка , сказала можно , там сегодня работают другие , но они не знают этой темы и участие не примут .Подкармливают ее , если видят , но она не всегда на месте ,приходит и уходит.. Вообщем опять все упирается в крайнего .... у меня нет машины ... сегодня мне разбираться с возвратным щенком и перевозкой ее и другого щенка , с одного района города в другой ,не знаю , как с ними разорваться ,..
Добавлено: 03 фев 2014, 17:14
Частый гость
Автор темы
Спасибо Елене -Elinor Девочку забрала и отвезла на Костюшко 38 , в Котонай , анализы отрицательные на Чуму и Парво , сидит там до вечера и ждет когда ее заберут . Есть кто -нибудь поблизости отзывчивый) . Я далеко , бегаю по двум другим щенам сегодня и пешком! Нужно девочку после 22 часов отвезти из Клиники до доброй передержки Елены Ливицкой , которая сама после аварии не ходок С Костюшко 38 - до Ленинского 129 , кто может подбросить ! И конечно спонсоры отзовитесь пожалуйста , девочка то подросла уже , весит 10 кг и мес4-5 ей Это тоже проблема , пристроить такую ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1