Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите сделать прививки 4-ем щенкам. м. Спортивная.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Щенки вот из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=115571&p=4541372#p4541372

Есть возможность купить самим вакцину. Я конечно делала подкожно уколы, но прививки никогда. Может есть кто сможет сделать или меня проконтролировать? Нужно на этой неделе и чем раньше, тем лучше.
Рося

Сообщение Рося »

А глистогонку Вы уже дали щенкам? Может я пропустила :?
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Решили, что раз они уже не совсем малыши и на вид здоровы. Привьем вакциной без бешенства 1 раз как взрослых собак. С глистогонкой очень долгий период карантина получается, мы не можем 20 дней ждать...
Рося

Сообщение Рося »

Извините, но это совсем не правильно. Глитогонка дается всем собакам и кошкам перед прививкой независимо от возраста и лучше два раза. Ну в крайнем случае можно сэкономить время и дать один раз, если не полезут глисты. Иначе может "пробить" прививку. Если хотите без ревакцинации, то бешенство делается все равно вместе с поливалентной вакциной.
Иначе не стоит тратить силы, время и деньги. Щенки все равно будут не защищены.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Рося писал(а):Извините, но это совсем не правильно. Глитогонка дается всем собакам и кошкам перед прививкой независимо от возраста и лучше два раза. Ну в крайнем случае можно сэкономить время и дать один раз, если не полезут глисты. Иначе может "пробить" прививку. Если хотите без ревакцинации, то бешенство делается все равно вместе с поливалентной вакциной.
Иначе не стоит тратить силы, время и деньги. Щенки все равно будут не защищены.
Да, я уже позвонила в Филлмора и уточнила, поэтому переигрываем все(((
Спасибо, Вам. А то мы бы наделали дел сейчас
Рося

Сообщение Рося »

И еще: если будете покупать вакцину, чтобы привить самим, важно, чтобы она не нагревалась, везти в термосе со льдом. Я теоретически могу подъехать к С портивной в какой-то день и уколоть. Своих щенков сама прививала. Если что, звоните.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Рося писал(а):И еще: если будете покупать вакцину, чтобы привить самим, важно, чтобы она не нагревалась, везти в термосе со льдом. Я теоретически могу подъехать к С портивной в какой-то день и уколоть. Своих щенков сама прививала. Если что, звоните.
Спасибо огромное!
Сегодня уже попросила Иру дать им глистогонку. Так что через 10 дней нужно будет прививать.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ээээ.... :hmmm:
я вроде уже писала,что с 13 до 14 могу - и сфотографировать, и уколоть, и ... короче, много чего могу.
но, не нужно,так не нужно.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Валерия Дебельбер писал(а):ээээ.... :hmmm:
я вроде уже писала,что с 13 до 14 могу - и сфотографировать, и уколоть, и ... короче, много чего могу.
но, не нужно,так не нужно.
Прошу прощения, про уколоть не помню, про фото помню... У меня вообще каша в голове. Очень много звонков и писем с различными предложениями, я могла и запутаться.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»