Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день!Хотелось бы продать и отдать не подошедшие вещи,деньги с них я уже кинула на помощь в оплате передержки Корсы...Брюки новые-купила на оптовых закупках на литлване-но они оказались не моего размера.Состав висказа 45% и лайкпа 5%-они красивые ...на рост от 166 до 173 точно-можно и меньше,тогда надо будет укоротить.Кого заинтресует-могу снять мерки-вы тока напишите-чего снимать.Продаю за 600 р,как и покупала,коллега такие купила где то за 3 000... Живу на Гражданке,работаю на Гостинке...В субботу работаю сутки можно подъехать и все забрать в удобное для вас время! мой тел 89213579412
Последний раз редактировалось HELP 13 фев 2014, 11:39, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам отдам брюки новые р 46-48,сумка женская,шапка женская.
Добавлено: 30 янв 2014, 14:14
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
если сумка большая - куплю за что-нить...
Ирин,она средняя... в высоту 35 см где то в длину 45...высоту ручек надо?Мне деньги за нее не нужны-если захотите киньте чуть денег в любую вашу тему скорой!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Продам отдам брюки новые р 46-48,сумка женская,шапка женская и одеяло синтепоновое полуторка!
Добавлено: 01 фев 2014, 08:10
Участник
Автор темы
Олик,я на днях их измерю с разных сторон и брякну Вам...еще у меня есть кожаные новые легенсы с бирками,они из Франции...заказала на лв и мне малы...рыдаю...идут от 46-48,,моей попе маловато..но я поместилась...вот теперь сижу и рыдаю,тк закупок на них не ожидаеться...
Заголовок сообщения: Re: Продам отдам брюки новые р 46-48,сумка женская,шапка женская и одеяло синтепоновое полуторка!
Добавлено: 03 фев 2014, 10:31
Участник
Автор темы
Вот замеры брюк -ОТ 43 см,ОБ-52см,длина 106 см....Кожаные стреч штаны-параметры почти такие,НО ОНИ стрейч поэтому-они и на 46 разм хорошо,что на 48 разм....рост максимум 170 см...одна девочка со своим 44 влезла -они ее обтянули по ее форме и были очень хорошо! вот они ЦЕНА 2.594 р..как и покупала...
Последний раз редактировалось HELP 03 фев 2014, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0