+ мильЁн!valsha писал(а):Дегтярев Михаил Владимирович, клиника Котонай.
Принимает на Бухарестской и, вроде бы, на Чкаловской.
Была с котом у Дегтярёва два года назад, тогда он принимал ещё и на Захарова, 20. Сейчас не знаю. Можно позвонить и узнать где принимает и в какое время. Коту помог.valsha писал(а):Дегтярев Михаил Владимирович, клиника Котонай.
+1000Ol'ga&Dinara писал(а):Собаку лечу у Анны Вадимовны Шкаренко. Реально очень довольна, и не я первая.
Дегтярев М.В. принимает только на Бухарестской, 142- сб, вс.- позвонила им!valsha писал(а):Дегтярев Михаил Владимирович, клиника Котонай.
А в какой клинике она принимает?Ol'ga&Dinara писал(а):Собаку лечу у Анны Вадимовны Шкаренко. Реально очень довольна, и не я первая.
У нас на Жени Егоровой 1 по субботам по записи. Перв.прием 1 тыс.Банатабр писал(а):А в какой клинике она принимает?
Поняла- спасибо!natali1703 писал(а):У нас на Жени Егоровой 1 по субботам по записи. Перв.прием 1 тыс.
Спасибо!Там именно дерматолог?Анiка писал(а):А мы на Зайцева,3 с кото и собакохвостами ходим
И что удобно - дальше мы общаемся по почте, то есть денег за повторный прием с нас так и не взяли в виду его отсутствия. Кровь сдали у них же - 1000 руб.natali1703 писал(а):У нас на Жени Егоровой 1 по субботам по записи. Перв.прием 1 тыс.
Ну да, аналогично)))))!Ol'ga&Dinara писал(а):И что удобно - дальше мы общаемся по почте, то есть денег за повторный прием с нас так и не взяли в виду его отсутствия. Кровь сдали у них же - 1000 руб.