Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте срочно клинику на юго-западе.
Добавлено: 29 янв 2014, 12:17
Новичок
Автор темы
Я живу в Петродворце. У моего пса обнаружили опухоль прямой кишки, но это по визуальному осмотру врача на дому. Я живу в Петродворце. Мне надо найти хорошую (или хотя бы НЕПЛОХУЮ клинику на юго-западе, куда можно отвезти собаку и сделать пункцию на анализ, определить, что за опухоль. Помогите советом Ломоносов, Стрельна - это все тоже подходит.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте срочно клинику на юго-западе.
Добавлено: 29 янв 2014, 12:27
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
мне в Котонай на Захарова 20, хирург Сейлиев Денис понравился. Недавно кошку оперировала и даже оставить пришлось на несколько дней в клинике,т.к. срочно уехать из города нужно было. Мне его форумчанка тоже посоветовала.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 29 янв 2014, 12:32
Частый гость
ул. Зайцева 3А, тел. 784-80-00, метро Автово ул.Счастливая 5, тел. 372-12-72, 377-23-60, метро Ленинский пр. ул. Костюшко 38, тел. 499-77-38, ближайшее метро Ленинский пр. (кл."Котонай") ул. Маршала Захарова 20 и 21, тел 499-77-70 499-77-71 сответственно. (кл."Котонай")
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 29 янв 2014, 12:35
Новичок
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 12:27 Сообщений: 8 Откуда: Спб, Парк Победы - Московская
Надежда Племяшова (посмотрите, она есть ВКонтакте даже). на дом приезжает. во всяком случае можно позвонить и сначала по телефону посоветоваться. Правда, я больше года назад обращалась, не знаю на ск.телефон актуален (911)237-71-86
_________________ Доброта - это качество сильных и успешных людей.
Добавлено: 29 янв 2014, 12:40
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Annu писал(а):
Надежда Племяшова (посмотрите, она есть ВКонтакте даже). на дом приезжает. во всяком случае можно позвонить и сначала по телефону посоветоваться. Правда, я больше года назад обращалась, не знаю на ск.телефон актуален (911)237-71-86
а я вот не рекомендую на дому делать никакие операции Мне врач на дому кота кастрировала неудачно,что я через 3 часа помчалась ночью в клинику и делали повторно операцию и повторный наркоз
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1