Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
av9sU1V9oS0.jpgfhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgBetti_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg18.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
6.jpg
DSC_0639.jpgmikro~15.jpgcats_-10_28229.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
lyuter.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg1-2.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgbatterknayf_3.jpg
Kot.jpg
IMG_2679-001.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 29 ноя 2024, 06:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:51 
Новичок

Автор темы

История простая. Отдала кошку на передержку в ноябре. Все было ок. Когда разместила объявление в начале января, стали звонить люди, которые мне показались приятными, хоть и не совсем соответствующими характеру кошки. Но я все равно хотела на них посмотреть, понять, как говорить с людьми и тп, тк опыта пристройства животных у меня нет. Советовалась во всем с передержкой. Она высказывала свои опасения сначала письмами...
А потом начала бросать трубку, не отвечать на письма, обвинять меня в том, что я пытаюсь отдать животное первому встречному, что мое объявление не соответствует действительности. То есть сначала как бы намекала, что я совершаю ошибки в подборе рук. Потом (где-то в среду) потребовала забрать животное в 1 день - в субботу утром. Я отменила все договоренности с людьми, люди меня поняли, хотя и очень ждали встречи с кошкой. Забирать с утра кошку я не поехала, тк передержка на письма не отвечала. После очередных моих писем с предложением забрать кошку в субботу вечером, в воскресенье, на следующей неделе мне написали, что "болеют и никого сейчас не принимают", при этом я не должна участвовать в пристройстве, а только оплачивать передержку.
Вчера снова звонки и снова бросания трубки. Кошка загуляла, требуются деньги на оплату домашней стерилизации. Я отказываюсь, говорю, что готова отнести сама животное в клинику и оплтить операцию и что я не готова быть просто спонсором, хочу участвовать в пристройстве. Мне кричат, что я хочу выкинуть животное на улицу, что меня интересую только я сама. В итоге доводят меня до того, что я отвечаю, что приду забирать кошку с милицией.

Вот так. Что думаете?
Координаты передержки готова скинуть в личку.
Поскольку тетя с передержки забанена на этом сайте, вот ее сообщение на "Потеряшке": http://poteryashka.spb.ru/forum/111-10990-1
Мой телефон: +7 (952) 242-43-45, Юлия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:55 
Частый гость

класс! " при этом я не должна участвовать в пристройстве, а только оплачивать передержку" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:56 
Посетитель

Так передержка там - kotoushkin - дама в полном неадеквате , не зря ее здесь забанили :( Попали вы, автор, и как кошку отнять - непонтяно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:58 
Старый знакомый

посоветуйте как кошку теперь вернуть. кошка-то красавица

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 11:58 
Новичок

Автор темы

natalyka писал(а):
Так передержка там - kotoushkin - дама в полном неадеквате , не зря ее здесь забанили :( Попали вы, автор, и как кошку отнять - непонтяно :(

Хех, а Вы знаете зато, как она котов адаптирует? Это она только людей не любит:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:00 
Участник

Я, например, полностью согласна с передержкой, что в семью с маленькими детьми, кошку с "непростым" характером, отдавать опасно. И на самовыгул тоже. И вопрос стерилизации тоже очень важен. Почему перед пристройством не стерилизуете?
Вообще, очень мутно все. Вы пишите, что она кричит, она пишет, что Вы на нее орёте {crz} И где правда? Думаю, нужно искать компромисс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:02 
Старый знакомый

ju_semenova писал(а):
Поскольку тетя с передержки забанена на этом сайте, вот ее сообщение на "Потеряшке": http://poteryashka.spb.ru/forum/111-10990-1

И что там криминального?
Вполне все логично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:04 
Старый знакомый

а я не согласна, что только спонсировать должен куратор, всё должно быть обоюдно согласовано....

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:05 
Участник

да, всегда есть ДВЕ стороны и два мнения.
так что ищите компромисс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:09 
Посетитель

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:14 
Старый знакомый

два мнения, три мнения...
куратор - есть куратор
неопытному куратору - можно подсказать, поднаправить - посоветовать, а не указывать, ВЕРНУТЬ животное в конце-концов или ВЕРНУТЬ все деньги, которые куратор заплатил передержке обратно Куратору и самому пристраивать животное
на кону жизнь живого существа, надо сдерживать свои амбиции

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:20 
Участник

Дайна писал(а):
два мнения, три мнения...
куратор - есть куратор
неопытному куратору - можно подсказать, поднаправить - посоветовать, а не указывать, ВЕРНУТЬ животное в конце-концов или ВЕРНУТЬ все деньги, которые куратор заплатил передержке обратно Куратору и самому пристраивать животное
надоели эти темы
на кону жизнь живого существа, надо сдерживать свои амбиции

Конечно, все так и есть. Но, если неопытный куратор пристроит такую кошку в семью с маленькими детьми и кошка начнет показывать свой характер, не думаю, что кошка надолго задержится в этом доме. Хорошо, если на улицу не выкинут.
Амбиции сдерживать нужно, только не все это умеют делать, к сожалению. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:20 
Бан

viewtopic.php?f=2&t=112045&start=60#wrapheader
Можете ознакомиться с темой.
Вот и Вы попались на эту неадекватную передержку.
Здесь на форуме Веронику забанили, после чего она зарегистрировалась на потеряшке.

Вот одна неадекватная тема Вероники, после чего ее уважаемые модераторы отправили в бан.
viewtopic.php?f=7&t=112623&start=0

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Последний раз редактировалось MUSIA 29 янв 2014, 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:30 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):

Конечно, все так и есть. Но, если неопытный куратор пристроит такую кошку в семью с маленькими детьми и кошка начнет показывать свой характер, не думаю, что кошка надолго задержится в этом доме. Хорошо, если на улицу не выкинут.

дело уже не в амбициях, а в том, что с куратора деньги требуют, при этом не давая даже принять решение про стерилизацию - куратор готов оплатить все расходы, но в клинике!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:37 
Старый знакомый

Natali_fox, мне кажется, что куратор не собирался без знакомства с людьми отдать им кошку
ju_semenova писал(а):
Когда разместила объявление в начале января, стали звонить люди, которые мне показались приятными, хоть и не совсем соответствующими характеру кошки. Но я все равно хотела на них посмотреть, понять, как говорить с людьми и тп, тк опыта пристройства животных у меня нет. Советовалась во всем с передержкой. Она высказывала свои опасения сначала письмами...
А потом начала бросать трубку, не отвечать на письма, обвинять меня в том, что я пытаюсь отдать животное первому встречному, что мое объявление не соответствует действительности.

это слова куратора
Kcat, я согласна, я скорее, на стороне куратора, если все ею написанное взять за правду

IMHO, надо взять переговорщика, кто знает эту волшебницу kotoushkin? Кто может с нею поговорить и разрешить ситуацию?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:37 
Новичок

Автор темы

Natali_fox писал(а):

Дело правда не в амбициях:) Я хочу участвовать в жизни своего "ребенка". Разве это не нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:39 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
IMHO, надо взять переговорщика, кто знает эту волшебницу kotoushkin? Кто может с нею поговорить и разрешить ситуацию?

согласна. без третьей стороны тут уже не решить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:41 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
это слова куратора
Kcat, я согласна, я скорее, на стороне куратора, если все ею написанное взять за правду

А это слова передержки
"Вы, конечно, можете мне угрожать полицией, что придете и заберете ... хотя зачем? Дело, ведь, в том, чтобы животное нашло свой дом, разве Вы не согласны с этим? Полиции я точно также смогу рассказать о произошедшем. Мне кажется Вам стоит отвлечься от своего гонора, обиды и прочего и обратить внимание на животное. Ваше неверие в то, что оно может найти свой дом, если не скрывать его характер... не имеет к нему никакого отношения. Может ли кошка найти свой дом, если ее характер спрятать?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:41 
Участник

Kcat писал(а):
дело уже не в амбициях, а в том, что с куратора деньги требуют, при этом не давая даже принять решение про стерилизацию - куратор готов оплатить все расходы, но в клинике!

В объявлении написано, что кошка стерилизована. В главпосте автор пишет, что передержка требует деньги на стерилизацию :? . Я ничего не понимаю. Передержка не совсем адекватна, это факт. Но, относительно вариантов удачного пристройства самим куратором, меня тоже терзают смутные сомнения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:43 
Старый знакомый

Rinna
тогда с какого перепугу передержка деньги с куратора требует, если не дает ей принимать никакого участия в судьбе животного? если она берет на себя всю ответственность за дальнейшую судьбу животного, пусть занимается этим до конца

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:44 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
Rinna
тогда с какого перепугу передержка деньги с куратора требует

Об этом мы знаем только со слов куратора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:44 
Новичок

Автор темы

Natali_fox писал(а):

В объявлении написано, что кошка стерилизована. В главпосте автор пишет, что передержка требует деньги на стерилизацию :? . Я ничего не понимаю. Передержка не совсем адекватна, это факт. Но, относительно вариантов удачного пристройства самим куратором, меня тоже терзают смутные сомнения.

Врач в клинике сказал, что шов после стерилизации прощупывается. Уверенность у него была процентов 90. Он сказал в любом случае сейчас (это был ноябрь) не делать операцию. Велика вероятность, что кошка вообще не загуляет. Кошка загуляла через три месяца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:46 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Но, относительно вариантов удачного пристройства самим куратором, меня тоже терзают смутные сомнения.

в любом случае, решение должны принимать оба, неприятная ситуация, когда тебя даже не допускают до встречи на "смотринах", если уж такая опытная передержка, пусть бы поделилась с неопытным куратором своим умением ;) , а так точно не адекват :jawdrop:

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:47 
Старый знакомый

Rinna
т.е. передержка решила, что куратор неопытен, не справляется со своими обязанностями, и решила кошку оставить себе. так? а куратор хочет принимать участие в ее судьбе. почему от один человек взял все и решил? и если уж на то пошло, то решения все-таки принимает обычно куратор, а не передержка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:48 
Старый знакомый

ju_semenova
всегда можно сделать УЗИ, зачем ждать чего-то?
как вы с передержкой расплачиваетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:49 
Участник

ju_semenova писал(а):

Врач в клинике сказал, что шов после стерилизации прощупывается. Уверенность у него была процентов 90. Он сказал в любом случае сейчас (это был ноябрь) не делать операцию. Велика вероятность, что кошка вообще не загуляет. Кошка загуляла через три месяца.

А врач в клинике УЗИ не захотел сделать, или он только на ощупь определяет в процентном соотношении? {haa}

Лично мое мнение - Вам нужно забирать кошку с этой передержки, но, по отбору ручек советоваться с более опытными людьми и не рассматривать варианты с младенцами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:52 
Старый знакомый

Natali_fox писал(а):
Лично мое мнение - Вам нужно забирать кошку с этой передержки, но, по отбору ручек советоваться с более опытными людьми и не рассматривать варианты с младенцами.

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:53 
Новичок

Автор темы

Rinna писал(а):
А это слова передержки
"Вы, конечно, можете мне угрожать полицией, что придете и заберете ... хотя зачем? Дело, ведь, в том, чтобы животное нашло свой дом, разве Вы не согласны с этим? Полиции я точно также смогу рассказать о произошедшем. Мне кажется Вам стоит отвлечься от своего гонора, обиды и прочего и обратить внимание на животное. Ваше неверие в то, что оно может найти свой дом, если не скрывать его характер... не имеет к нему никакого отношения. Может ли кошка найти свой дом, если ее характер спрятать?"

Конечно, нужно думать о животном. Я полностью согласна со словами передержки. Но зачем по-хамски обращаться со мной? Я что такого плохого сделала? Я подобрала, я плачу. Но не могу участвовать в пристройстве потому, что платить я достойна, а остальное - нет. Я готова к диалогу. Но не стоит об меня ноги вытирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:53 
Старый знакомый

Kcat писал(а):
и если уж на то пошло, то решения все-таки принимает обычно куратор, а не передержка

Кто девушку ужинает, тот ее и танцует?!
Будь я передержкой, послала бы куратора, который пытается втюхать кошку первым попавшимся ручкам. Правда, и денег бы с такого куратора не взяла...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Что делать с передержкойСообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 12:57 
Старый знакомый

ju_semenova писал(а):

Конечно, нужно думать о животном. Я полностью согласна со словами передержки. Но зачем по-хамски обращаться со мной? Я что такого плохого сделала? Я подобрала, я плачу. Но не могу участвовать в пристройстве потому, что платить я достойна, а остальное - нет. Я готова к диалогу. Но не стоит об меня ноги вытирать.

полностью согласна, с такой передержки надо забирать кошку.... С хамами нервы не надо портить, надо быстрее вопрос решить этот, лучше всё-равно уже не будет...

А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]