Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам новые джинсы% в скорую
Добавлено: 29 янв 2014, 11:44
Новичок
Автор темы
Продам разные джинсы, новые и одетые пару раз, и леггинсы 1. Джинсы топ шоп серые зауженные модные, новые, на размер 44-46. Посадка не низкая, а средняя. 700 рублей
2. Джинсы для беременных черные, расклешеные от бедра, вставка для животика 100 % хлопок. Регулируется размер животика. 400 рублей. Одеты 2 раза
3. Леггинсы рибок изи тон , синие под джинсу, размер 42-44. Хs, одеты один раз, мне оказались маловаты. 500 рублей
4. Леггинсы бежево- коричневые с узорами, новые. Размер 42-44. 200 рублей
5. Джинсы синии с модными потертостями , куплены в магазине ромашка , одеты пару раз, размер 42-44. 400 рублей
6. Джинсы синии Calvin Klein . Одеты один раз. Размер 42-44. На рост до 165 см. Модные с потертостями . 500 рублей
20% в указанную тему в скорой (можете сами перечислить;))
Если Вас заинтересовала какая то вещь- пишите в личку- на электронную почту вышлю фото. Здесь у меня почем то не получается:(
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Заголовок сообщения: Re: Продам новые джинсы% в скорую
Добавлено: 29 янв 2014, 12:05
Новичок
Автор темы
3,4,5,6 забронированы
Остались top shop и для беременюшек
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1