Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жители Приморского района! Помогите вернуть домой украденного молодого бульмастифа!
Добавлено: 28 янв 2014, 23:39
Активист
Автор темы
Объявление на сайте "Потеряшки": потерялся бульмастиф - за вознаграждение просят вернуть собаку
Зарегистрирован в "Потеряшке" Рег. №: 033292, об.№ 36305 Украли бульмастифа, мальчик,10 мес., палевый цвет (светло бежевый) цвет в Приморском районе, СПб. Был привязан к магазину Пятёрочка по адресу пр Королева дом 46. Очень игривый и ласковый пес, подходит ко всем и со всеми собаками пытается играть, проблем зацепить на поводок не будет. На нем был черный ошейник с шипами. Собака больна, требуется проф лечение. Награда за находку 10 000р.
8 931 298 05 74 - Ростислав
ОТ СЕБЯ ДОБАВЛЮ: Свидетели видели, как пьяненький мужичок, ласково разговаривая с бульмастифом, отвязывает его и уводит от магазина. НУЖНА ПОМОЩЬ МЕСТНЫХ СОБАЧНИКОВ, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ, НЕ ПОЯВИТСЯ ЛИ В ОКРУГЕ МОЛОДОЙ ПАЛЕВЫЙ БУЛЬМАСТИФ.
Последний раз редактировалось Наталия Петровна 29 янв 2014, 21:16, всего редактировалось 4 раз(а).
у меня уже сделан перепост из ВК... ну КАК можно оставлять собаку у пятёрочки...любую, тем более, породистую, у таких магазинов всегда всякая шваль трётся, сама видела, как магазинного кота шикарного пытались унести, не удалось.... тогда.... потом он, всё-таки, пропал
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Заголовок сообщения: Re: Украли палевого бульмастифа в Приморском районе
Добавлено: 29 янв 2014, 01:49
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Я вообще не понимаю КАК можно привязывать около магазина свою собаку. Тем более щенка, подростка, который пойдёт за любым...В жизни никогда не ходила в магазин с собакой... Лучше лишний раз попу от дивана оторвать...
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Перепост сделала! Надо шире раскидать информацию про этого бульмастифа. Он еще щенок-подросток по возрасту. Пропадает без лечения. Пусть люди обращают внимание на вдруг появившегося в их районе бульмастифа. Допускаю любой вариант. Кто-то так "спасал" мальчишку короткошерстного в мороз. Или украли "под заказ". Пес очень породный, красивый. Если его и раньше привязывали у магазина, то воры могли этим воспользоваться.
Добавлено: 29 янв 2014, 01:53
Активист
Автор темы
elenna писал(а):
Я вообще не понимаю КАК можно привязывать около магазина свою собаку. Тем более щенка, подростка, который пойдёт за любым...В жизни никогда не ходила в магазин с собакой... Лучше лишний раз попу от дивана оторвать...
+ 1000000! Никогда никого нельзя привязывать у магазина. Так можно запросто потерять собаку, а собака потеряет свою жизнь!!!
Добавлено: 29 янв 2014, 21:08
Активист
Автор темы
Lyudmila писал(а):
может там видеокамеры есть?
К сожалению, видеокамеры там внешнего наблюдения не ведут. Говорила я с Ростиславом, хозяином бульмастифа. Нашел он свидетелей, которые видели, как увели его парня. Подошел к собаке какой-то пьяненький мужичок, ласково поговорил, мол, ты замерз, отвязал поводок и увел... Сейчас Ростислав в подъездах развешивает объявления. Говорит с местными собачниками... Но пока не было звонков. Никто не видел пропавшего бульмастифа.
Вот УЖАС !!! Была тема прошлой зимой, украли от магазина, тоже Пятёрочки в Прим. р-не, стаффку..... потом уже ВК случайно увидела, что нашли её через несколько месяцев, случайно(увидел незнакомый м.ч. узнал по фото) была у наркоманов, может продать хотели, да не получилось, истощённой и забитой.... отнял, вернул хозяйке.ТТТ, чтоб такого не было с этим псом.....
Заголовок сообщения: Re: Жители Приморского района! Помогите вернуть домой украденного молодого бульмастифа!
Добавлено: 28 фев 2014, 00:17
Новичок
Зарегистрирован: 15 мар 2013, 13:54 Сообщений: 41 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня знакомая написала, что на прогулке к ним привязался молодой мастиф, кобель!!! Может быть этот? Не нашли его ещё? Читайте в ВК у меня на странице vk.com/zvetochniza
Заголовок сообщения: Re: Жители Приморского района! Помогите вернуть домой украденного молодого бульмастифа!
Добавлено: 28 фев 2014, 02:13
Активист
Автор темы
zvetochniza писал(а):
Сегодня знакомая написала, что на прогулке к ним привязался молодой мастиф, кобель!!! Может быть этот? Не нашли его ещё? Читайте в ВК у меня на странице vk.com/zvetochniza
Вот телефон хозяина бульмастифа 8 931 298 05 74 - Ростислав Я указала его в главном посту этой темы, скопировав объявление с Потеряшки. По этому телефону разговаривала с Ростиславом. Звоните ему!!!!
В общем, если получится вечером словим, в клинику отвезем - чип\клеймо посмотреть. Что дальше то с ним делать?? не помню, у нас есть команда помощи мастифам?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Звонила хозяину, долго. Трубку не берет. Написала смс, что вечером будут ловить и чтобы позвонил. Если хозяин проявится к кому направлять?
Скажите,чтобы прочел ВСЕ смс!!!! девушка, которая видела пёску (оказалась закомая моей подруги ) ему смс кидала! этот вид связи будет самый надежный
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
очень похож с дет. площадки на потерянного. ТТТ, хоть бы он, и хоть бы поймали. может, тот кто украл не справился, или не смог продать и отпустил в свободные бега....
только вернулись... пса не встретили,раздали кучу объявлений собачникам, занесли во все клиники и часть зоо магазинов (которые ещё работали)... ооооочень надеюсь, что увидят\позвонят.
Моя мама живёт в доме 48. Я там бываю часто. Постоянно кто-то привязан и постоянно объявления о пропажах. Каждый день у магазина мужики-выпивохи с двумя собаками. Они там знают всех. Собаки белая и рыжая. Ещё там рядышком с магазином тётки торгуют с ящика всяким-разным. Они всё видят и всё знают. И всех.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2