Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возьму на передержку кота или кошку.
Добавлено: 28 янв 2014, 20:15
Новичок
Автор темы
Возьму на передержку кота или кошку(можно с котятами). Условия:2х ком.кв,животные свободно передвигаются.У меня есть ребёнок 3х лет,любит бегать,играть с животными,так что им скучно не будет. 200руб.сутки +корм,лоток(туалет)если животные приучены к какому то определённому наполнителю тогда ещё +наполнитель. Только ответственный куратор. Только домашние или привитые животные после карантина,без гельминтов,т.к. в квартире ребёнок. 8 952 249 67 58 Арина
Заголовок сообщения: Re: Возьму на передержку кота или кошку.
Добавлено: 28 янв 2014, 20:34
Частый гость
Зарегистрирован: 06 июн 2011, 03:06 Сообщений: 2265 Откуда: Лен. обл.
Мда дорогавато... даже для собаки! 200+корм , у меня в клинике за 150 сидят под полным присмотром. Вы думаете мы миллионеры? Как вообще не стыдно на бездомышах пытаться по легкому бабла срубить
У нас кобель 70 см в холке за 7 000 вместе с кормом сидит на передержке... Мы всё ноем - дорого... Надо бы помолиться сходить за здравие нашей передержки!!!
Девушка,наверное,просто не в курсе,что такое передержка. По-моему она свои услуги предлагает для домашних животных.
Для информации:передержка-это временный дом для бездомных животных,очень часто которым требуется и мед.уход. Здесь каждый имеет не одно курируемое животное. Представляете,если даже три умножить на шесть,то получится очень большая сумма.А люди здесь далеко не богатые.
Добавлено: 28 янв 2014, 21:25
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Мусь писал(а):
Мда дорогавато... даже для собаки! 200+корм , у меня в клинике за 150 сидят под полным присмотром.
вот и пусть сидят...за 150..в клети . ужасный вы куратор.
По теме. " есть ребёнок 3х лет,любит бегать,играть с животными,так что им скучно не будет." я б вам отдала животное только при условии,что вы своего 3хлетнего ребёнка в клетку посадите,ибо жизнь и здоровье моего кота мне дороже вашего ребёнка .
У нас кобель 70 см в холке за 7 000 вместе с кормом сидит на передержке... Мы всё ноем - дорого... Надо бы помолиться сходить за здравие нашей передержки!!!
Давай ей этого кобеля - цена-то в самый раз, если уж решил чел подхалтурить - то лучше от сложного к простому и будет хорошая передержка потом
Добавлено: 28 янв 2014, 21:28
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
200-250р-это цена передержки для хозяйской кошки(БЕЗ котят). Хотя есть кураторы,которым и такая цена в принципе приемлема . Но из-за ребёнка думаю дураков нет.
Ну, в самом деле - чья бы уж корова мычала... Как Вы трупик хладный котячий, объезжая кочечки, на Репищева в итоге довезли - надо со ссылками напоминать??
200-250р-это цена передержки для хозяйской кошки(БЕЗ котят). Хотя есть кураторы,которым и такая цена в принципе приемлема . Но из-за ребёнка думаю дураков нет.
те кто помещает на такие передержки , денег девать некуда , но бездомным такие не копейки не дадут и "передержки" такие не покормят уличного кота никогда .
я думаю в Сочи на человека сейчас в частном секторе сутки так же стоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2