Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Общее количество 150 мл. Цена: 150 р. (10 р с каждой бутылочки в указанную вами темку, немного, но все-таки)
Норма на день - не более 3-4 "кликов". По срокам годности: так как масло без консервантов, то после открытия по самому портящемуся смотрят: льняному. Т.е. Не более месяца в открытом виде. (При доступе кислорода: т.е. Открутили крышку, оставили)
Соотношение масел подобрано таким образом, чтобы соотношение омега 3/ омега 6 соответствовало дневной норме.
По применению масляных добавок: это делают курсами с перерывами: обычный курс 2 недели/ 2 недели перерыв.
Для того чтобы "вызвать линьку" масляные добавки используют в комплекте с серой или пивными дрожжами с серой.
Заголовок сообщения: Re: Продам витаминное масло для шерсти
Добавлено: 28 янв 2014, 12:15
Частый гость
Автор темы
Yuli Если понравится, потом обсудим рецептуру, я могу еще заказать. Хорятники хотят видеть масло ростков пшеницы, к примеру в составе. Единственный момент: партия минимальная все равно 100 шт. Поэтому выбирать будем совместно.
Yuli Если понравится, потом обсудим рецептуру, я могу еще заказать. Хорятники хотят видеть масло ростков пшеницы, к примеру в составе. Единственный момент: партия минимальная все равно 100 шт. Поэтому выбирать будем совместно.
Т.е. надо народа набрать на 100 шт? тогда сколько мне надо, интересно
Заголовок сообщения: Re: Продам витаминное масло для шерсти
Добавлено: 28 янв 2014, 22:59
Частый гость
Автор темы
Yuli Необязательно) Мы своим понабрали, хорята родятся, им в приданное войдет. Так что пристроим. Пока есть свободные- предлагаем, кончатся, буду с новой рецептурой заказывать. Нам понравилось. Особенно технолог, которая пересчитывает для нас все витамины и рецептуру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5