Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила какая-то женщина: машина сбила кошечку. Ей был ответ: "Везите в клинику на Энгельса"... забыли только номер дома и название клиники уточнить.
Женщина с кошкой попадают в клинику доктора Тиханина (пр. Энгельса 32), там предлагают усыпить.
Женщина в панике опять звонит: "АаАаАа...."
Уточняется клиника. Но женщина вести не хочет. Звонят на пр. Энгельса 32-"Оставьте, пожалуйста....". Ответ: "У Вас есть 2 часа..."
В итоге нашлась женщина, кошку перевезли.
Состояние крайне тяжелое. Развивается отек легких.
Первую помощь оказали в кл. доктора Тиханина.
У нас в клинике был сделан рентген.
По результатам: перелом костей таза.
Есть подозрение на сердечную недостаточность.
Кошке вводятся препараты внутривенно. Не капельницы.
Ответ на вопросы-почему не взята биохимия, почему не сделана кардиограмма, почему не сделано то... - потому что при любых манипуляциях Раша начинает задыхаться. Это крайне опасно.
Мы стараемся лишний раз на нее не дышать.
Хотели взять кровь в воскресенье-но она действительно чуть не задохнулась. Поэтому пока есть как есть.
По деньгам на 30-11-08:
Расход:
прием 180
рентгеновский снимок 200
стационар 150*6=900
препараты 250 р.
обработка 2300 (внутривенные введения препарата 46*50=2300)
Итого: 3830
Приход:
27.12.08 550 Lelya ЯК
29.12.08 2000 Оксана Ксю-кет
Задолженность: 1280.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
киса держись!!!!!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
............................ Лена, знаю, что у нас есть немного разногласий, но если нуна будет передержка, то после НГ возьму, числа после 5 января. Не знаю, как ты отнесешься к этому, но вот все-таки мой контингент получается...
............................ Лена, знаю, что у нас есть немного разногласий, но если нуна будет передержка, то после НГ возьму, числа после 5 января. Не знаю, как ты отнесешься к этому, но вот все-таки мой контингент получается...
Я не всегда в он-лайне. Звоните, естественно, можно всегда.
Оксан, посмотрим))
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Бедненькая девочка. Держись милая.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
jessy писал(а):
Пока для ее состояния неплохо.
Обнадеживающе звучит... Краткость - сестра таланта.
Что по рентгену? Лен, кроме отека, переломы, ушибы есть? (Знаю, что мучаю тебя, но зацепила меня эта киса)
епт... Держись, милая! Лен, денежков надо собирать? (Из меня пока опекун плохой ) Млин, не могу больше... Какие хоть прогнозы врачей?
Денежков надо-надо же, что бы кто-то оплачивал))) ъ
Опекунов нема
Прогнозы: должна жить. Нужно отлежаться.
Пока выписываться, конечно, рано. Как раз, наверное, до 4 можно будет понаблюдать.
Нда... Люди, этой кисе тоже очень больно... очень... я ее себе на выхаживание заберу из клиники, помогите, плиз, с клиникой рассчитаться.
Я вот ни черта не понял, тчо там у нее с кураторством Чего-то подумываю забрать ее себе Эх, Шейлу же взяла, так и эту кисуню тож, наверное, лучше себе...
Лен, что там с Потеряшкой, отпишись, плиз. Хоть в личку что ли...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3