Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Heppy Ends! Колпино!Найден черный котик.На шее шрам от операции!Ищем старых хозяев!
Добавлено: 28 янв 2014, 01:09
Новичок
Автор темы
Сегодня возвращалась с работы, около моего подъезда ,крутился черный кот!Молодой человек выходя из подъезда запустил!В квартиру забежал как к себе домой, улегся в коридоре на пуфик и счастливо уснул! Но собака у меня против, через дверь почувствовал и начал нервничать!Кошек не любит, своих пришлось отвезти обратно к свекрови.У меня коммуналка , по этому оставить не смогла!Отвезли в клинику Гелиэт. У него на шее шрам от недавней операции и один шов не снят!На задней лапке сбрито под капельницу.Котик кастрирован! Ищем старых хозяев! телефон 8 921 585 40 29 Марина 8 921 399 66 66 Вячеслав
Может обзвонить колпинские клиники? Если оперировали, может вспомнят.... в карточке должен адрес быть. Кстати на Заводском новая клиника открылась, 24 часа
Заголовок сообщения: Re: SOS! Колпино!Найден черный котик.Ищем старых хозяев!
Добавлено: 28 янв 2014, 01:32
Новичок
Автор темы
Тютелька писал(а):
Может обзвонить колпинские клиники? Если оперировали, может вспомнят.... в карточке должен адрес быть. Кстати на Заводском новая клиника открылась, 24 часа
Был уже 10-ый час вечера!Первым делом позвонила Ольге в Гелиэт, сказала у них не было!Еще сказала если не найду хозяев , что бы привозила!Спасибо ей приютила на два дня!Говорит есть мужчина желающий именно черного кота!Завтра прозвоню клиники, поклею объявки и отвезу корм с наполнителем,заплачу за 2 дня стационара! Спасибо за участие!
мариш, добавь в название темы про швы/операцию. глядишь, кто-то из работающих в клиниках лишний раз заглянет. вон сколько тем, что при переезде на передержку котейки сдирают из переносок
Был уже 10-ый час вечера!Первым делом позвонила Ольге в Гелиэт, сказала у них не было!Еще сказала если не найду хозяев , что бы привозила!Спасибо ей приютила на два дня!Говорит есть мужчина желающий именно черного кота!Завтра прозвоню клиники, поклею объявки и отвезу корм с наполнителем,заплачу за 2 дня стационара! Спасибо за участие!
Обычно стараются найти клинику поближе к дому ( я поэтому и написала про клинику на Заводском), это только мы с Вами за речку к Ольге ездим... Обязательно надо в гор.вет.станцию позвонить, многие туда ездят.
Добавлено: 28 янв 2014, 01:42
Новичок
Автор темы
Тютелька писал(а):
Обычно стараются найти клинику поближе к дому ( я поэтому и написала про клинику на Заводском), это только мы с Вами за речку к Ольге ездим... Обязательно надо в гор.вет.станцию позвонить, многие туда ездят.
Тютелька! Мне до Ольги пять минут ходу!Я живу На Октябрьской!Вы меня перепутали с теми кто нашел Гришку, а я отвезла в клинику и оставила себе !Поэтому и написала про Бетховен, он у нас за домами!
Добавлено: 28 янв 2014, 01:43
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
мариш, добавь в название темы про швы/операцию. глядишь, кто-то из работающих в клиниках лишний раз заглянет. вон сколько тем, что при переезде на передержку котейки сдирают из переносок
мариш, готово https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_208619 добавь в главпост кпуными буковками какими-нибудь. кулачки/хвосты за котейку! ттт!!! пс а тот дяденька черного с белым не хочет? а то ... свалился тут один щекастый... остался без лапы ... куда ему теперь на улицу
Тютелька! Мне до Ольги пять минут ходу!Я живу На Октябрьской!Вы меня перепутали с теми кто нашел Гришку, а я отвезла в клинику и оставила себе !Поэтому и написала про Бетховен, он у нас за домами!
Ой...простите. Я думала, что Вы живете там, где нашли Гришу. А в гор.вет.станцию многие ездят, привычнее и дешевле, наверно....и врачи там неплохие были
Добавлено: 28 янв 2014, 01:58
Новичок
Автор темы
cups писал(а):
мариш, готово https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_208619 добавь в главпост кпуными буковками какими-нибудь. кулачки/хвосты за котейку! ттт!!! пс а тот дяденька черного с белым не хочет? а то ... свалился тут один щекастый... остался без лапы ... куда ему теперь на улицу
Добавлено: 28 янв 2014, 02:09
Новичок
Автор темы
Тютелька писал(а):
Ой...простите. Я думала, что Вы живете там, где нашли Гришу. А в гор.вет.станцию многие ездят, привычнее и дешевле, наверно....и врачи там неплохие были
Все номально Мы жили в городе, приезжали на выходные , а из за него переехали сюда! Вот такие мы теперь! Извиняюсь, что не по теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1