Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Закончился вчера, а на пятницу опять выставочный клиент в виде племенного кота Там где покупала, нету и неизвестно когда будет Очень очень нужно, именно с СПб и с доставкой Заказывала как то из Москвы, почтой. Привезли треснувшую банку=( Почтой больше не хочу.
Вот такая штука - Jerob Крем для удаления сильных загрязненей с шерсти животных SELECT MOISTURIZING SHAMPOOROB Pre-Cleaning Creme
Наверняка не я одна готовлю к выставке котов, чем то же обезжиривают хвосты плем. животным Поделитесь контактами
Groomer's Goop Degreaser мне не подходит, своя кошка от нее чешется дико, а нам тоже выставляться скоро
Заголовок сообщения: Re: Где купить крем Jerob для удаления сильных загрязнений,может кто-то пользуется?
Добавлено: 27 янв 2014, 22:10
Участник
Автор темы
яманя писал(а):
Про котов не знаю,собакам хорошо подходит "Фейри"-только финский.
Да я курсе про фейри, но помимо того что мне кошку жалко, он не берет засаленный хвост плем. кота. Когда то в салоне пробовали отмыть, когда паста закончилась,результат никакой.
Заголовок сообщения: Re: Где купить крем Jerob для удаления сильных загрязнений,может кто-то пользуется?
Добавлено: 28 янв 2014, 00:38
Участник
Автор темы
_Katrinka_ Мейн кун 5 лет. у основания хвоста за 2-3 недели прямо мокро от жира становится и не берет его фейри, зато паста для обезжиривания на ура) Не знаю как там с персами) Да и в любом случае, не вижу причин мыть животных не самым лучшим средством для мытья посуды, когда куча хорошей косметики для животных. Вы же не моете себе голову стиральным порошком или средством для мытья полов? Чем кошка хуже вас?
В главзверторге не было, три дня назад там шампуньки заказывала
Dasha_
Скажу по секрету, не знаю, как в других породах, но у персов финским Фейри моют кошек ценой несколько тысяч евро, там такой груминг, что если бы мне пообещали такие же волосы, то я готова была бы их хоть гуталином намазать, был бы результат ). Кошки после этого фейрика на всемирных выставках побеждают . Так что не надо его обижать )
Правда у меня тут тетя впечатлилась, что я кошку Фейри мою, тоже помыла, но результатом осталась не довольна. Просто о том, что после Фейри у меня еще идут шампуни - кондиционеры - текстурайзеры в общей сумме тысяц на 5, она забыла ). Но все равно без Фейри все это такого результата не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3