Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив. Пёска. Назвали Мадьяром.

Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

ИзображениеИзображениеИзображение
Это, собственно, Мадьяр. Сокращённо- Ярик. Новенький.
А вот это- Кузя. Старенький. ;) Изображение
Таки теперь понятно, почему я его забрала с улицы... В смысле- Мадьяра, ибо Кузя был забран с улицы тремя годами раньше.
Пёс появился недели полторы назад, сначала бегал с ошейником и я лелеяла надежду, шо он просто самовыгульный. Потом начались морозы, исчез ошейник, и блиц- опрос населения подтвердил мои худшие опасения. А именно- что у нас с Ирусиком стало на одну собаку больше. :cry: :cry: :cry:
Сейчас Ярик, после сдачи анализов и кастрации, водворён на загородную передержку. Пёс он очень ласковый, контактный, но "своё" охраняет.
Само собой, попозже сделаю пиарный текст и попрошу Анну взять его в оборот. Единственный плюс во всей этой истории- что у Кузи масса пиарных фоток, чем мы и воспользуемся.
У меня огромнейшая просьба- если у кого- нибудь есть возможность и время дозвониться на пульт Потеряшки и получить там регистрационный номер на нашего фигуранта. (Я, конечно, в чудеса давно не верю, но очень хочется.)
Я буду очень, очень, благодарна.

+79110145120, Ирина
+79632428434, Ирина
Irusik

Сообщение Irusik »

Даже поворот головы такой же! :)
cups

Сообщение cups »

если завтра устроит, могу. в найденных размещать? или в отдаются от хозяина? какой р-н указать + возраст + рост в холке.
Irusik

Сообщение Irusik »

cups писал(а):если завтра устроит, могу. в найденных размещать? или в отдаются от хозяина? какой р-н указать + возраст + рост в холке.
Спасибо! Устроит. В найденных. Нашли в Розметелево, примерно 2 года, в холке 45-47 см
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

cups писал(а):если завтра устроит, могу. в найденных размещать? или в отдаются от хозяина? какой р-н указать + возраст + рост в холке.
В найденных! Спасибо! :flower:
cups

Сообщение cups »

а разметелево - это какой это район?
cups

Сообщение cups »

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-36300
завтра зарегистрирую. про район вопрос в силе.
cups

Сообщение cups »

в "я потерялся!" (вк перепост) https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_208628
Irusik

Сообщение Irusik »

cups писал(а):а разметелево - это какой это район?
Всеволожский :)
Irusik

Сообщение Irusik »

Спасибо!
cups

Сообщение cups »

Irusik писал(а):Всеволожский :)
Ок! P.s. Да не за что. Обращайтесь, если что. Кулачки/хвосты за мальчишку! ТТТ!!!
cups

Сообщение cups »

в вк уже комментарии пошли https://vk.com/feed?section=comments&w=w ... 178_208628 вы периодически заглядывайте сами. многие ценную информацию писать пишут (в том же вк), а по телефону почему-то не сообщают.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Спасибо большое! :flower:
Ну да, месяц бегал, даже характер оценили, но помочь никто не захотел... Народ, блин...
cups

Сообщение cups »

прошу прощения, что сразу не написала. регномер 100846 встречная проверка картотеки в тот момент ничего не дала = такого мальчишки в потерянных не было :(
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

cups писал(а):прошу прощения, что сразу не написала. регномер 100846 встречная проверка картотеки в тот момент ничего не дала = такого мальчишки в потерянных не было :(
Спасибо большое. Это карма- из всех, кого я подобрала, "оригинальный" хозяин нашёлся только у чиха... :(
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»