Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Пёска. Назвали Мадьяром.
Добавлено: 27 янв 2014, 19:56
Участник
Автор темы
Это, собственно, Мадьяр. Сокращённо- Ярик. Новенький. А вот это- Кузя. Старенький. Таки теперь понятно, почему я его забрала с улицы... В смысле- Мадьяра, ибо Кузя был забран с улицы тремя годами раньше. Пёс появился недели полторы назад, сначала бегал с ошейником и я лелеяла надежду, шо он просто самовыгульный. Потом начались морозы, исчез ошейник, и блиц- опрос населения подтвердил мои худшие опасения. А именно- что у нас с Ирусиком стало на одну собаку больше. Сейчас Ярик, после сдачи анализов и кастрации, водворён на загородную передержку. Пёс он очень ласковый, контактный, но "своё" охраняет. Само собой, попозже сделаю пиарный текст и попрошу Анну взять его в оборот. Единственный плюс во всей этой истории- что у Кузи масса пиарных фоток, чем мы и воспользуемся. У меня огромнейшая просьба- если у кого- нибудь есть возможность и время дозвониться на пульт Потеряшки и получить там регистрационный номер на нашего фигуранта. (Я, конечно, в чудеса давно не верю, но очень хочется.) Я буду очень, очень, благодарна. +79110145120, Ирина +79632428434, Ирина
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 12 июн 2014, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
прошу прощения, что сразу не написала. регномер 100846 встречная проверка картотеки в тот момент ничего не дала = такого мальчишки в потерянных не было
Заголовок сообщения: Re: Пёска. Назвали Мадьяром. Допоможите зарегить в Потеряшке.
Добавлено: 01 фев 2014, 14:55
Участник
Автор темы
cups писал(а):
прошу прощения, что сразу не написала. регномер 100846 встречная проверка картотеки в тот момент ничего не дала = такого мальчишки в потерянных не было
Спасибо большое. Это карма- из всех, кого я подобрала, "оригинальный" хозяин нашёлся только у чиха...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4