Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Петродворцовый район. Поселок Скороход: Земля ИЖС 6 соток, (на участке 2 парника, плодовые деревья, хоз. постройки, баня), городская прописка, дом жилой зимний 2-х этажный 145,6 кв.м, долевая собственность (изначально построен на 2-х хозяев) дуплекс, постройка примерно 1960-е годы в 1988 ремонт и пристроена кирпичная веранда и ванная и туалет. Ванная и туалет в доме, отопление газ, водопровод городской + телефон городской. Горячая вода - газовая колонка, отопление - газовый котел. на 1 этаже - комната - 19 кв.м., кухня - 7 кв.м., спальня на 1 этаже - 6,2 кв.м ( можно сломать стенку между кухней и спальней и расширить кухню). Комната (отапливаемая веранда) - 12,2 кв.м., коридор - 4,7 кв.м, санузел совмещенный - 4 кв.м.. На 2 этаже - комната -8 кв.м, и комната -23 кв.м. Большой балкон, одна кладовка на 1 этаже и 2 кладовки на 2 этаже. В поселке есть магазин. До ж/д станции Новый Петергоф 15 минут пешком. Близко съезд с КАД.
дуплекс у Вас это разделенный когда-то дом с выделенной долей или это отдельный дом, присоединенный ко второму дому ? фото его есть??
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Ждем фото... Дом жилой или уже под снос? Соседи адекват?
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Фото могу скинуть на электронную почту, прикрепить почему-то не получается((( Соседи очень адекватные пожилые люди, они не живут в своей половине, приезжают только летом иногда, а в перспективе планируют продать ее.
Gabo писал(а):
Соседи очень адекватные пожилые люди, они не живут в своей половине, приезжают только летом иногда, а в перспективе планируют продать ее.
Т.е., продается не дом, а полдома, как я понимаю. Мне кажется, не стоит хитрить и писать "продается дом". Это только отпугивает потенциальных покупателей.
Это полноценный дом. 6 соток наши, у соседей свой отдельный вход, свои 6 соток, свой забор. Мы с ними никак не пересекаемся, я просто не знаю, как на словах объяснить, что такое дуплекс
Для тех кто не понимает, что такое Дюплекс надо кино посмареть американское)) та и называется Дюплекс ) это общий фундамент и 2 разных дома на нем разделенные кап стеной) плюс участок по полам вот и все..
Это полноценный дом. 6 соток наши, у соседей свой отдельный вход, свои 6 соток, свой забор. Мы с ними никак не пересекаемся, я просто не знаю, как на словах объяснить, что такое дуплекс
бабушка жила в таком доме. Физически это один дом. А по документам идет как 2. Они продали свою половину, насколько помню, проблем с этим не было.
мечта. Но в таком доме надо чтоб мужик был в придачу, причем с руками откуда надо
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
понимание дуплекс 60х годов и современный дуплекс - скорее всего совершенно разные вещи, поэтому и спрашиваем
_________________ Если есть ненужны наполнль в туалет-Заберем!6 кош в офисе(5 с морозов в офисе+1 котенок!) очень нужен Пиар! viewtopic.php?f=2&t=96270
Еще фото есть? Территории, внутрянки? Дом каменный или брус?
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Lee_Roy фото есть, напишите в личку свою почту и я вам вышлю фото.
Ок, написал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3