Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Петродворцовый район. Поселок Скороход: Земля ИЖС 6 соток, (на участке 2 парника, плодовые деревья, хоз. постройки, баня), городская прописка, дом жилой зимний 2-х этажный 145,6 кв.м, долевая собственность (изначально построен на 2-х хозяев) дуплекс, постройка примерно 1960-е годы в 1988 ремонт и пристроена кирпичная веранда и ванная и туалет. Ванная и туалет в доме, отопление газ, водопровод городской + телефон городской. Горячая вода - газовая колонка, отопление - газовый котел.
на 1 этаже - комната - 19 кв.м., кухня - 7 кв.м., спальня на 1 этаже - 6,2 кв.м ( можно сломать стенку между кухней и спальней и расширить кухню). Комната (отапливаемая веранда) - 12,2 кв.м., коридор - 4,7 кв.м, санузел совмещенный - 4 кв.м.. На 2 этаже - комната -8 кв.м, и комната -23 кв.м. Большой балкон, одна кладовка на 1 этаже и 2 кладовки на 2 этаже.
В поселке есть магазин. До ж/д станции Новый Петергоф 15 минут пешком. Близко съезд с КАД.
Фото могу скинуть на электронную почту, прикрепить почему-то не получается(((
Соседи очень адекватные пожилые люди, они не живут в своей половине, приезжают только летом иногда, а в перспективе планируют продать ее.
Gabo писал(а):Соседи очень адекватные пожилые люди, они не живут в своей половине, приезжают только летом иногда, а в перспективе планируют продать ее.
Т.е., продается не дом, а полдома, как я понимаю. Мне кажется, не стоит хитрить и писать "продается дом". Это только отпугивает потенциальных покупателей.
Это полноценный дом. 6 соток наши, у соседей свой отдельный вход, свои 6 соток, свой забор. Мы с ними никак не пересекаемся, я просто не знаю, как на словах объяснить, что такое дуплекс
Для тех кто не понимает, что такое Дюплекс надо кино посмареть американское)) та и называется Дюплекс )
это общий фундамент и 2 разных дома на нем разделенные кап стеной) плюс участок по полам вот и все..
Gabo писал(а):Это полноценный дом. 6 соток наши, у соседей свой отдельный вход, свои 6 соток, свой забор. Мы с ними никак не пересекаемся, я просто не знаю, как на словах объяснить, что такое дуплекс
бабушка жила в таком доме. Физически это один дом. А по документам идет как 2. Они продали свою половину, насколько помню, проблем с этим не было.
мечта. Но в таком доме надо чтоб мужик был в придачу, причем с руками откуда надо
И_рина писал(а):бабушка жила в таком доме. Физически это один дом. А по документам идет как 2. Они продали свою половину, насколько помню, проблем с этим не было.
мечта. Но в таком доме надо чтоб мужик был в придачу, причем с руками откуда надо