Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашли! Срочно ищем кошку или не крупную собаку с новорожденными (до недели) малышами.

Лада Потеряшка

Нашли! Срочно ищем кошку или не крупную собаку с новорожденными (до недели) малышами.

Сообщение Лада Потеряшка »

Срочно ищем кошку или не крупную собаку с новорожденными (до недели) малышами.
Для выкорма крошечного щеночка- декорашки.
Не найдём - умрёт голодной смертью :cry:
СРОК ДО ЗАВТРА! :cry: :cry:

МАЛЫШ НЕ УЛИЧНЫЙ, ДОМАШНИЙ!
СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫЙ!!
N
NAtysya

Сообщение NAtysya »

На крайний случай - у меня сидит кошка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=115800&p=4533764#p4533764, анализы не сдавали, но кошка очень худая, видно плохо кормили. Котят забрали в субботу, молоко еще есть.
Лада Потеряшка

ЩЕНКИ ИЛИ КОТЯТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ СТАРШЕ 7 ДНЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.
ИНАЧЕ МОЛОКО НЕ ПОДОЙДЁТ!
:wall: :wall: :wall:
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

Я болею...на этой неделе пока точно.
Могу перехватить на пару дней.
Ник 121216

Сообщение Ник 121216 »

так может кто на выкорм бы взял? вдруг не найдёте кормящих животных((((
Н
Ник 85167

Сообщение Ник 85167 »

написала в вк. Если не подойдет, могу сучье молоко предложить - пачка почти полная. И бутылочка тоже есть.
яманя

Сообщение яманя »

Лада Потеряшка писал(а):ЩЕНКИ ИЛИ КОТЯТА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НЕ СТАРШЕ 7 ДНЕЙ ОТ РОЖДЕНИЯ.
ИНАЧЕ МОЛОКО НЕ ПОДОЙДЁТ!
:wall: :wall: :wall:
А почему такие ограничения по возрасту?У меня скотчиха тойчиков выкармливала,её щенкам уже полтора месяца было.
Лада Потеряшка

яманя писал(а): А почему такие ограничения по возрасту?У меня скотчиха тойчиков выкармливала,её щенкам уже полтора месяца было.

сильно разное по составу молоко.
щенок родился только сегодня.
хозяйка говорит что нужно молоко от новорожденных.
Люшка

Сообщение Люшка »

Лада Потеряшка писал(а):хозяйка говорит что нужно молоко от новорожденных.
Абсолютно согласна!!!
Лада Потеряшка

яманя писал(а):Глупости говорит.

ну конечно....врач, кандидат наук
и заводчица со стажем около 20 лет говорят глупости ;)
яманя

Сообщение яманя »

И такое бывает. {yee} Единственное отличие в том ,что в первые дни выделяется молозиво,а потом приходит молоко и его состав не меняется.(я заводчик со стажем 25 лет ;) )
Ответить

Вернуться в «Архив»