Знакомо и печально.d_donna писал(а):Старуха обьявила голодовку и собирается умирать.
скинула пару кило, не жрет категорически выписанный врачом корм пурина уринари.
Не знаю что ужаснее - смотреть на голодные глаза худющей кошки или забить на камни в почках. помогите мне, знающие люди, чтоделать?
серьезно? Прям умрет гордая и голодная?Lotos2012 писал(а): Знакомо и печально.![]()
Катя, кошка не собака, с голодухи есть не начнет точно. Предлагала всякий и сушку, и мокрый, всех мастей и производителей. Категорически НЕТ, не ела.![]()
Я, на самом деле, "забивала на камни в почках".
я спрашивала у доктора, тоже такой же вопрос задала, а можно мешать разные марки корма? Мне сказали, можно, по большому счету, почему надо переводить постепенно? , что б не было растройства желудка, и всё.... остальное, особенно лечебные, в основном имеют одни и те же компоненты... Можно один раз сухим кормить, другой раз влажным и без разницы, если разных производителей.d_donna писал(а):Cerina
Спасибо
а мешать можно эти лечебные? А то один, то другой
не знаю, у меня на эту пурину ни одна кошка не позарилась и даже собаки, которые вообще едят всё. Стоит мисочка одинокая и никто ее есть не хочетАrchi/Iris писал(а):Пурина Уринари - вкусный корм. Купите 2 баночки влажного корма и добавляйте понемногу (2-3 чайные ложечки)к сухому. Пойдет на "ура". Потом за уши не оттащите. А забить на назначения врача и кормить другим кормом - значит своими руками сделать кошь хроником.
Ой, тогда, Катюша, у вас ещё много вариантов)))d_donna писал(а):О добавлять не догадалась спасибо
Купите баночки Пурина Urinary. Вкуснейшая вещь!d_donna писал(а):больше суток?![]()
она уже по моему дней 5 не ест
Может быть у других кошек все по-другому, но моим лечебка картину не исправила. Да и переводила я их профилактически. Никаких признаков болезни, просто по результатам мочи (опять же, профилактически).Аrchi/Iris писал(а):А моим очень помогало. В большинстве случаев вообще без лечения обходимся, только лечебным кормом все решаем. Очень удобно!
три дня - максимум что можно спокойно ждать - и то для животного в стрессе, подобрыша или при переезде!!!d_donna писал(а):спасибо всем огромное за советы, а то я бы еще неделю ждала, пока она есть начнет
Sonechka писал(а):А у Вас уже наверное ХПН во всей красе.
Подробности наверное лучше в личку.
Завтра необходимо сдать б/х.
Кошь хотя-бы пьет самостоятельно? Там же интоксикация уже развивается:-(