По ссылке Piranya отметилась ее передержка, которая физически взять не может!Арлекина писал(а):Если по ссылке Пирании пойти на ВК, то там такая отметилась
Вам будет звонить Наталья, она возьмет ее на передержку....Sheila писал(а):Спасибо, я ей ответила.
А соседи могут ее забрать пока она на улице и перебдеть мне?Sheila писал(а):Как только хозяева узнали, что мы можем забрать кошку и пристроить в хорошие руки, сразу пошли на попятную, по принципу "такая скотинка нужна самому". Сейчас кошка по-прежнему в садоводстве, но в доме родственника, не на улице. На улицу её выставляют, когда он уезжает в город. Возвращается и снова пускает в дом. Последняя версия от хозяев, что делают ремонт в квартире, как только обустроят жилище, заберут кошку к себе.
Тему, наверное, можно в архив. Извините, что всех перебаламутила.
да не извиняйтесь, все вы правильно сделали. Как это - кошку выставляют на весь день на улицу?Sheila писал(а):КИзвините, что всех перебаламутила.
На нашей линии, где кошка, никто зимой не живёт, кроме этого дедка. Мои родители бывают там только в выходные и то не всегда.Piranya писал(а):А соседи могут ее забрать пока она на улице и перебдеть мне?