Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

архив

Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

Сдам от хозяина желательно на длительный срок квартиру-студию в новом ЖК Мечта в 2 минутах хотьбы от м.Девяткино (Привокзальная площадь, д.5/6)
Общ.площадь 24 кв.м. Евроремонт, абсолютно новая мебель и техника (еще никто не жил), большая ванная комната (плитка), есть лоджия. 5 этаж.
Очень удобное транспортное сообщение (метро, жд станция, остановка, магазины) все в 2 шагах. Во дворе новая детская площадка.
Цена: 20 тыс.руб + квартплата (без домашних животных).
Посредникам не беспокоить.
8-953-378-84-55 Людмила
ч
чудо-в-перьях

архив

Сообщение чудо-в-перьях »

Жаннетта писал(а):Сдам от хозяина желательно на длительный срок квартиру-студию в новом ЖК в 2 минутах хотьбы от м.Девяткино (Привокзальная площадь, д.5/6)
Общ.площадь 24 кв.м. Евроремонт, абсолютно новая мебель и техника (еще никто не жил), большая ванная комната (плитка), есть лоджия. 5 этаж.
Очень удобное транспортное сообщение (метро, жд станция, остановка, магазины) все в 2 шагах. Во дворе новая детская площадка.
Цена: 20 тыс.руб + квартплата (без домашних животных).
Посредникам не беспокоить.
8-953-378-84-55 Людмила
Без животных :? Может предложение и неплохое, но странно его видеть на форуме, где у все имеют животных, а то и мини-зоопарк {crz}
Ник 25823

архив

Сообщение Ник 25823 »

отмечусь, дальняя родственница искала, правда комнату...
marry

архив

Сообщение marry »

отм.
Тушканчик

архив

Сообщение Тушканчик »

А не дорого ли?! У меня мама на Комендане сдает студию в новом доме за 18 плюс свет... :hmmm:
Лидия777

архив

Сообщение Лидия777 »

А какой % в какую тему? ...или теперь можно так?...мне кажется, если бы Вы дали заработать агенту- форумчанину, то что-то бы обязательно пошло в помощь зверикам. :-[ ....( я не про себя- этим не занимаюсь)
Удачи.
Boga

архив

Сообщение Boga »

Дорого за студию. Да еще и без животных.
Ч
ЧернОта

архив

Сообщение ЧернОта »

На Комендане предложений много, вот и дешевле. У меня знакомые там двушку сдают за 24 (все включено, только свет и телефон отдельно). И то, еле нашли желающих.
к
котище

архив

Сообщение котище »

послушаю)...кстати, есть вопрос - у меня там знакомая живет, в доме от мависа, сначала была в восторге - 1 минута от метро, сейчас говорит проблемы - в метро не вбиться - так ли это? Тоже хочу присмотреть что-то, но боюсь этой проблемы.
Ежик Кусачий

архив

Сообщение Ежик Кусачий »

Дорого... Я пока искала, видела более дешевые варианты. И с животными можно)). Кстати, это не такая проблема))
Жаннетта

архив

Сообщение Жаннетта »

Девочки, возможно и дорого, я не рулю этой квартирой, свекровь попросила найти человека. Но вроде она говорит в ее доме однушки за 25 сдают :jawdrop: И несколько человек ей уже даже звонили.
Муж пару раз ездил оттуда утром, говорит не было пробок в метро.
Если темка не удовлетворяет правилам форума, можно удалить.
Ответить

Вернуться в «Разное»