Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сдам от хозяина желательно на длительный срок квартиру-студию в новом ЖК Мечта в 2 минутах хотьбы от м.Девяткино (Привокзальная площадь, д.5/6) Общ.площадь 24 кв.м. Евроремонт, абсолютно новая мебель и техника (еще никто не жил), большая ванная комната (плитка), есть лоджия. 5 этаж. Очень удобное транспортное сообщение (метро, жд станция, остановка, магазины) все в 2 шагах. Во дворе новая детская площадка. Цена: 20 тыс.руб + квартплата (без домашних животных). Посредникам не беспокоить. 8-953-378-84-55 Людмила
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Последний раз редактировалось Жаннетта 05 фев 2014, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Сдам от хозяина желательно на длительный срок квартиру-студию в новом ЖК в 2 минутах хотьбы от м.Девяткино (Привокзальная площадь, д.5/6) Общ.площадь 24 кв.м. Евроремонт, абсолютно новая мебель и техника (еще никто не жил), большая ванная комната (плитка), есть лоджия. 5 этаж. Очень удобное транспортное сообщение (метро, жд станция, остановка, магазины) все в 2 шагах. Во дворе новая детская площадка. Цена: 20 тыс.руб + квартплата (без домашних животных). Посредникам не беспокоить. 8-953-378-84-55 Людмила
Без животных Может предложение и неплохое, но странно его видеть на форуме, где у все имеют животных, а то и мини-зоопарк
А какой % в какую тему? ...или теперь можно так?...мне кажется, если бы Вы дали заработать агенту- форумчанину, то что-то бы обязательно пошло в помощь зверикам. ....( я не про себя- этим не занимаюсь) Удачи.
На Комендане предложений много, вот и дешевле. У меня знакомые там двушку сдают за 24 (все включено, только свет и телефон отдельно). И то, еле нашли желающих.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
послушаю)...кстати, есть вопрос - у меня там знакомая живет, в доме от мависа, сначала была в восторге - 1 минута от метро, сейчас говорит проблемы - в метро не вбиться - так ли это? Тоже хочу присмотреть что-то, но боюсь этой проблемы.
Заголовок сообщения: Re: Сдам без посредников квартиру-студию в 2 минутах от м.Девяткино
Добавлено: 27 янв 2014, 20:24
Активист
Автор темы
Девочки, возможно и дорого, я не рулю этой квартирой, свекровь попросила найти человека. Но вроде она говорит в ее доме однушки за 25 сдают И несколько человек ей уже даже звонили. Муж пару раз ездил оттуда утром, говорит не было пробок в метро. Если темка не удовлетворяет правилам форума, можно удалить.
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3