Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужен Гептрал. У кота обострение хр.гепатита.Помогите, пожалуйста
Добавлено: 26 янв 2014, 14:45
Участник
Автор темы
Коту 3 года. От него отказалась хозяйка. Полгода назад уже была та же история. Поставили диагноз -токсический гепатит. Прогнозы были не очень благоприятные. Но, слава Богу, вовремя начали лечение. Помогло, была ремиссия. Сейчас все повторяется. Я уже начала его лечить, но очень нужен Гептрал. Может у кого-нибудь остался? Помогите, пожалуйста.
8 964 399 27 67 Анна.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Спасибо, только он стоит очень дорого, а у меня сейчас, к сожалению, нет такой возможности, несколько животных только на моем попечении. Вот поэтому ищу, может у кого остался.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Гептрал. У кота обострение хр.гепатита.Помогите, пожалуйста
Добавлено: 28 янв 2014, 16:41
Участник
Автор темы
Спасибо большое Наташе (ника не знаю), она отдала для Адика гептрал в таблетках. Будем теперь лечиться еще активней. Кот очень красивый и харАктерный. Просто должен вылечиться и найти новых любящих и ответственных хозяев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1