Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Немного птичек у моей кормушки для настроения :)
Добавлено: 26 янв 2014, 15:17
Участник
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 15:09 Сообщений: 4892 Откуда: СПб Московский р-н
Ну может что-то в этом есть...потом найду фото как они по земле шастают. На работе кормушка висит, так они прямо в ней едят и чешую плюют через открытое окно свиристелей, стекло мешает. а на работе просто рядом стояла. они не боятся. Сало вешала - не едят вообще, а раньше ели.
а что сороки едят? вокруг летают охреневшие сороки, но семечки не хотят.
_________________ фотографирую зверей в любых условиях, иногда получается удачно :-)
- Слыхал, цены на водку снижают! Неужели всё так хреново? — Хреново будет, когда её бесплатно станут наливать. По 100 грамм. Каждому фронтовику.
Зелёненькие - это зеленушки.Их с овсянками часто путают,но овсянки желтее.А у меня вот в этом году никто ещё не прилетал...кормушка висит одиноко(пятый этаж правда)Но в прошлом году у нас целая стайка кормилась,а сейчас никого
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 26 янв 2014, 16:02
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1570 Откуда: Санкт-Петербург
Прелесть какая...
А у меня совсем мало прилетают (((. Воробьи вообще куда-то делись ( круглый год, а раньше летом своих слетышей приводили на подкормку ), синички очень-очень редко навещают кормушку ((.
Про семечки спасибо, ведь точно, раньше прокатывали бутылкой, разминали, а потом я об этом забыла, сыплю целые.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
девушки, простите за занудство, но вот такие кормушки - опасны для птиц. края срезов острые и могу поранить крылья птичкам. поэтому рекомендуется их либо изолентой заклеить, типа кнтика сделать чтобы не было острых краев. либо слышала еще что спичками обрабатываю (огнем), чтобы там комочками пластик схватился. а вообще - птицы прелесть как хороши. мы когда с собакой в лесу гуляем подолгу (обычно как раз в выходные) то тоже видим множество разных птиц. и кормушки у нас в лесу висят.
Даша, сорри, сейчас рассмотрела внимательнее - увидела там скотч. молодцы. почему-то при первом просмотре (правда смотрела по верхам) не увидела его. все, вопросов нет.
Добавлено: 26 янв 2014, 16:16
Активист
Автор темы
Kalvic
все равно спасибо за инфу, я раньше тож не знала об этом, а потом стала обматывать, чтоб им мягонько было и палочки офигенно вписались, я их вставляю с противоположной от входа стороны, там выступы есть на палочках, они не дают им вытаскиваться при посадке птиц
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 26 янв 2014, 16:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
И у меня есть такой телевизор -театр. Кормушка висит и корм в шариках-его совсем не хотят есть. Сыплю смесь очищенных и целых семечек и подмешиваю дафнию и гаммарус сухой. Прочитала,что они заменяют в морозы живой корм.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0