Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи ) Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 26 янв 2014, 12:34
Частый гость
Автор темы
Отказной щенуля, голубого окраса, не купирован, люди купили не подумав, как начались проблемы совсем испугались и щенка отдали мне. Я даже рада, что сейчас это поняли, а не позже, дали собаке шанс. Итак, имеем смешного, худого, с пугливо-агрессивной реакцией на новых людей и новых собак ребенка. Цапнул сильно меня за руку, первый за всё время моего общения с корсами. Но сама виновата, подумала щенок, не страшно и решила просто взять на ошейник. Через пол часа общения уже лизался, обнимался и лез на ручки. С собаками тоже уже лучше, перестал щелкать на них зубами и даже играет. Еще из проблем - плохо остается дома один, все грузет, лезет на диван и на стол, воет и лает. Потому что один почти не был, надо приучать. К улице не приучен особо, может сделать дела и дома. По здоровью - с аллергией, но я думаю это решаемо подбором корма, уже болячек меньше на нём, и почти не чешется. Отдам в хорошие руки по договору, людям готовым серьёзно с ним заниматься, понимающим что это не игрушка, а большая и серьёзная собака, которая при отсутствии воспитания будет просто неуправляемой в дальнейшем. От себя добавлю, советами по питанию, выращиванию и воспитанию всегда помогу, но и занятия с кинологом очень желательны. Хотелось бы отдать своим или по рекомендации. Лучше пишите в личку, по тел. не всегда могу говорить нормально.
А вот и неправда!У них одно преимущество- они места меньше в доме занимают... А есть поклонники больших собак-но с ними сложнее...Это факт! Я вот точно чиха никогда не возьму-я даже с ними обращатся не умею Мне бы что нибудь большое.Я только с такими могу найти общий язык....
А вот не соглашусь! Корсик места меньше занимает, чем ийорк (по крайней мере ГОРАЗДО тише) Крупные собаки - они СОБАКИ !!!!!!!!!
вот что тише согласна полностью... Мы когда с соседом нашим и с его девочкой Йорком гуляем.Я все время боюсь что или наступлю на нее или оглохну.Так верещит...особенно когда мой овчар у нее палку элегантно пытается отнять.
Заголовок сообщения: Re: Щенок кане корсо 4 мес, с небольшими проблемами по здоровью и поведению
Добавлено: 28 янв 2014, 18:00
Частый гость
Автор темы
Ну очередь то может и была бы, но собака всё-таки с проблемами, и им надо будет серьёзно заниматься, я буду за этим следить и в этом помогать, а вот это уже далеко не всем подходит.
Народ совсем извините заелся Такого парня не видят, а все его проблемы - не такие уж и "проблемы", ему же всего 4 месяца, совсем еще ребятонок! Эх люди, где же ваши глаза
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1