Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам Инсулин, может кому нужен.

Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Отдаю инсулин в шприц-ручках Левемир (4 ручки по 3 мл 100 ед)годен до 10.14.
10 шприц-ручек Лантус 100 ед. (годность до октября 2013г.)

Весь инсулин хранился в холодильнике.

Да, есть еще 15 картриджей Лантуса но там годность пришла совсем в негодность (просрочка более чем на год),я не знаю можно ли такое колоть или нет.Тоже из холодильника.

Преднизолон в ампулах(годен до 15 года- 4 шт.по 1 мл.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

koferina писал(а):Отдаю инсулин в шприц-ручках Левемир (4 ручки по 3 мл 100 ед)годен до 10.14.
10 шприц-ручек Лантус 100 ед. (годность до октября 2013г.)

Весь инсулин хранился в холодильнике.

Да, есть еще 15 картриджей Лантуса но там годность пришла совсем в негодность (просрочка более чем на год),я не знаю можно ли такое колоть или нет.Тоже из холодильника.

Преднизолон в ампулах(годен до 15 года- 4 шт.по 1 мл.
Левемир, если можно, заберу, для подопечного Макса, напишете Ваш телефон? (в лс)
Ник 35139

Сообщение Ник 35139 »

Написала в лс.
Оставляю для Макса. {yee}
HELP

Сообщение HELP »

если надо,у меня тоже есть инсулин...пишите в личку.
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Отмечусь в теме.Очень больная тема!Могу поменять Лантус на Новоропит...Беда у нас тут с ним.Еще есть тестполоски Акун Чек.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

В чем беда ??
T
Tannya

Сообщение Tannya »

Беда в том,что не дают его в области!Что за бред,я сама не знаю.С Лантусом мне подруга помогает,она в Питере прописана и там получает.А в Гатчине его очень часто нет!
HELP

Сообщение HELP »

Таня,я могу хумалог дать надо? И куда ты пропала? позвоните мне плиз 89213579412
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Могу отдать протафан или как-то так....новый....
bip

Сообщение bip »

с Новоропитом и в Питере провалы, меня на Хумалог перевели, он идентичен
T
Tannya

Сообщение Tannya »

HELP писал(а):Таня,я могу хумалог дать надо? И куда ты пропала? позвоните мне плиз 89213579412
Я не пропала,у меня с мамой беда опять...Я обязательно позвоню,когда у меня все в норму войдет...Спасибо,что не забыли!!!
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»