Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Перепост из контакта: СПб - Пушкин!!!!!! СОС. Погибает, замерзает щенок. Лежит на одном месте, не уходит. Собака гладкошерстная, 6-7 месяцев. Пол не удалось разглядеть, хвост поджатый постоянно! Еле стоит на ногах! Положила ему куртку и накормила, я живу в Финляндии и сегодня ночью уезжаю. Чем смогу помогу. Мама живет в Пушкине. Финансово помогу. ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ. ПОМОГИТЕ. УМРЕТ НА ХОЛОДЕ!!!!!!!! 8-921-374-64-54 ( до 4 утра) потом вконтакте! https://vk.com/npustovalova
Я не знаю больше нечего. с автором поста не знакома. Помочь не могу ничем
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 фев 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Всем здравствуйте! Пост вконтакте создала я и уехала к сожалению в Финляндию! Здесь нужно все, кроме денег, пока есть, нужна срочно передержка и куратор. Сейчас создам другую тему! Скоро мне отпишется девушка, которая пойдет проверит ребенка и покормит, надеюсь, что жив, ночь пережил! Спасибо, что создали эту тему!
Сейчас сходили проверили и нет на месте собаки (((((( Еду оставили, еще проверят позже, бегает где наверное! А может и шуганули какие нелюди! Собачка пугливая, явно ее обижали раньше. Срочно нужно отловить, нужна передержка и очень нужен куратор, замерзнет!
Я могу только помогать через интернет и передавать деньги на первое время! Помогите, очень нужен куратор! Есть человек, который покажет где и поможет отловить!
Я с утра тоже к нему ходила. Оставила пластиковую миску с теплым супом и сардельки. Щенка, к сожалению, не было. Куртка была слегка покрыты снегом, видимо давно ушел. Очень жаль малыша ....
tanuwkam писал(а):
Я с утра тоже к нему ходила. Оставила пластиковую миску с теплым супом и сардельки. Щенка, к сожалению, не было. Куртка была слегка покрыты снегом, видимо давно ушел. Очень жаль малыша ....
Да, про суп мне рассказали, спасибо, что кормите! Конечно куртка уже холодная и его не спасает Где же бегает, пока теплая еда стынет!
Очень и очень нужен куратор, а я чем смогу буду помогать! Только я приеду не скоро. Паспорт в марте заканчивается, а в посольстве делают долго! я еще здесь поспрашиваю.....
Если будет нужна помощь в поиске щенка пишите. Живу в 5 минутах ходьбы от его места обитания. Взять к себе, к сожалению, не могу. У меня 4 кошки, 2 из которых по добраны. А так чем смогу помогу.
tanuwkam писал(а):
Если будет нужна помощь в поиске щенка пишите. Живу в 5 минутах ходьбы от его места обитания. Взять к себе, к сожалению, не могу. У меня 4 кошки, 2 из которых по добраны. А так чем смогу помогу.
Наталья, а в контакте передержку предлагали под Гатчино Есть передержка! но платная, не дорогая. Можно завтра отвезти. Где собаку то забрать? Кто будет курировать? 89216344463, 8963340915 89633470915 )) Сообщение от Екатерины Мигай http://vk.com/id747752
tanuwkam писал(а):
Наталья, а в контакте передержку предлагали под Гатчино Есть передержка! но платная, не дорогая. Можно завтра отвезти. Где собаку то забрать? Кто будет курировать? 89216344463, 8963340915 89633470915 )) Сообщение от Екатерины Мигай http://vk.com/id747752
Не звонили, что это за передержка вообще.
Здравствуйте! Я про эту передержку ничего не знаю, ведь это нужно смотреть, ездить, узнавать! У меня нет такой возможности, так как живу далеко, если бы я могла остаться хоть на пару недель в России, я бы взяла щенулю сейчас себе и по этому нужен куратор, который будет контролировать происходящее на месте! А я могу только через интернет и договариваться по поводу денег!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2