Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пёс ранен, с ним 2 щенка. Терьеристый подросток на кладбище.

НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Изображение

Изображение

Собаку завтра выписывают из клиники. Идти некуда! Нужна передержка, фото. Помогите!

Изображение

Изображение

https://radikall.com/images/2014/02/20/a385.jpg

Чёрный, по колено, молоденький и очень домашний. Прибился к тётям, которые цветами торгуют. К стае не прибивается. Куда уходит ночевать - не понятно. В бородёнке и усиках. От меня - другая сторона света. Он на Юге. Вдруг кто-то недалеко.

Изображение

Изображение

Щенков выловили. У меня.

Черныша надо ловить и везти в клинику.

Тема щенков viewtopic.php

f=2&t=116071

Финотчёт:
Расход:
Отлов и доставка в клинику 3500р.
Стационар 600р.
Стационар 3000р.
Стационар 600р.

Стационар за 7 суток по 600р.

Приход:
Панда 2000р.
Salli 650р.
Александра 1000р.
Helvin 500р.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Gatita писал(а):Давай Ежик, деньги собирай на собаку..активно
Это что значит?
Все деньги, кроме моих и Панды, будут возвращены.
И что за фамильярнось? Ники коверкать нельзя.
Светуся

Сообщение Светуся »

Позвонила мне Лена,она согласна отдать собаку.Просто в тот раз она хотела сопровождать Черныша до передержки,что бы быть уверенной что его отвезут в хорошие условия.Лена очень за него переживает.И очень просила оказать помощь с фото и пиаром для кошек.
Если уже нет желающих взять Черныша,так попросила помочь ей с фото и пиаром для него.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Светуся писал(а):.Просто в тот раз она хотела сопровождать Черныша до передержки,что бы быть уверенной что его отвезут в хорошие условия.
Что и было предложено - сопровождать.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Светуся

Надеюсь вы понимаете ,что после того, что она вчера устроила никто её помогать ни с кошками ни с собакой не будет!
Светуся

Сообщение Светуся »

nataliar писал(а):Светуся

Надеюсь вы понимаете ,что после того, что она вчера устроила никто её помогать ни с кошками ни с собакой не будет!
Причем тут Лена,помощь нужна собаке и кошкам :( Вы вроде даже с милицией хотели отнять Черныша...
Ну нет так нет :(
Helvin

Сообщение Helvin »

Светуся
В теме о кошках Лена не нашла время принять фотографа с июля по октябрь :( Говорит она одно, а делает..
v
vilma

Сообщение vilma »

nataliar
девушки вынесите тему из архива и нужно продолжать идти к запланированному .
Ну а Лена - такие как Лена не такие как Лена- так это не первый и не последний раз, так что ж отмахиваться раз дело так или иначе пошло.....
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Я то вообще уже ничего не хочу.
Да и никто не хочет.
Для общения с этим человеком здоровым форумчанам ,остро не хватает специального медицинского образования {crz}
v
vilma

Сообщение vilma »

Ну сейчас она отдает собаку?давайте ещё разок " поднатужимся" {yee} да и доделаем начатое. ( я не очень в развитии этой темы, ухватила последние страницы) Новое место для собаки, я понимаю, найдено?
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Так вчера она тоже отдавала {crz}
Мы зачем такси то вызвали.
А когда приехало такси, она ему про мешки с картошкой, что то несла ,про жизнь,потом бросила трубку и не вышла :D :D :D
Водитель сказал что так давно не веселился {haa}

У нас с душевным с здоровьем пока всё в порядке.
И я лично не хочу его потерять.А также и куратор Панда и Ничей Ёжик
Если хотите сами пообщаться,то можете попробовать ;)

Психиаторы говорят, что шизофрения заразна для здоровых людей ,которые вступают в тесный контакт с больными {yee}
v
vilma

Сообщение vilma »

nataliar писал(а):Если хотите сами пообщаться,то можете попробовать ;)
целесообразнее это сделать Светуся
Я - человек новый .Буду" по - новому мести,"
опять может ничем не закончится.....
Светуся

Сообщение Светуся »

vilma

Ну не хотят больше помогать собаке,что ж поделать :(
nataliar

Все люди разные,со своими тараканами в голове,но причем здесь животные?И писать о человеке в возрасте такие вещи,по крайней мере не красиво.
n
nataliar

Сообщение nataliar »

А мучить собаку, запирая её на весь день в ванную красиво!

Бедный,бедный ребёнок !Ну за что с ним так!
Светуся

Сообщение Светуся »

nataliar писал(а):А мучить собаку, запирая её на весь день в ванную красиво!

Бедный,бедный ребёнок !Ну за что с ним так!
А чем ванна хуже клеток,в которых держат проблемных собак,пока хозяев нет дома?Здесь на форуме часто советуют так делать.
Я поняла....и когда Лена мне позвонит я скажу что пусть свои проблемы решает сама...
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Она вчера просто должна была отдть собаку на квартирную передерку и больше не решать никакие проблемы ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Самое обидное, что разговор и шёл о том, что Елена поедет сопровождающей на передержку. Я не в маразме и за свои слова отвечаю.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

но собаку-то надо забрать от неадеквата! вы что, его просто так вот бросите у нее? заберите собаку, заберите, он хорошенький, молоденький, зачем ему в ванной-то сидеть у нее.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Руфь

С кладбища, слава богу, собаку вывезли. Стерилизовали.

Приятельница Елены на форуме зарегистрирована. Вполне может искать передержку и делать свою тему.
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Я Елену не видела вообще, но с ее знакомой общаюсь, она-хозяйка моей пристроенной кошки. Так как куратором собаке я не буду, у меня нет опыта, сил и денег, решила попробовать хоть немного покидать пса по ВК и разместить на Авито, шанс мизерный, но вдруг найдутся хозяева, а Елена в Интернете размещать точно не будет. Мне сказали, что с людьми и выгулом у него все нормально.
Вот кошкам бы таким же образом попробовала помочь (покидать по Интернету + возможно, как-то контактировать с ручками). Но увы, без фотографа нереально, а логично, что после таких несостыковок форумчан с Еленой весь энтузиазм в той теме угас. Но все-таки, если кто-то готов именно ОТФОТОГРАФИРОВАТЬ - напишите в ЛС или позвоните мне, пожалуйста. Мне кошек жалко, их СЛИШКОМ много. :(
Светуся

Сообщение Светуся »

Arndis писал(а):Я Елену не видела вообще, но с ее знакомой общаюсь, она-хозяйка моей пристроенной кошки. Так как куратором собаке я не буду, у меня нет опыта, сил и денег, решила попробовать хоть немного покидать пса по ВК и разместить на Авито, шанс мизерный, но вдруг найдутся хозяева, а Елена в Интернете размещать точно не будет. Мне сказали, что с людьми и выгулом у него все нормально.
Вот кошкам бы таким же образом попробовала помочь (покидать по Интернету + возможно, как-то контактировать с ручками). Но увы, без фотографа нереально, а логично, что после таких несостыковок форумчан с Еленой весь энтузиазм в той теме угас. Но все-таки, если кто-то готов именно ОТФОТОГРАФИРОВАТЬ - напишите в ЛС или позвоните мне, пожалуйста. Мне кошек жалко, их СЛИШКОМ много. :(
Я Лене передала телефон фотографа с форума,вроде созвонились,а как там получится....
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

Светуся
Насчет кошек? Я не знала об этом, но это, наверное, хорошо. Я-то общаюсь только с той знакомой Елены, потому что не могу стать полноценным куратором или передержкой и кошек забрать, но хочу хотя бы попробовать покидать их, ведь там действительно есть более-менее молодые и стерилизованные котейки. Понятно, что могут возникнуть проблемы при контактировании, но я готова даже как-то сводить ручки и Елену, это минимум, но вдруг хоть пара котеек сможет уехать в дом.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Arndis

У Лены есть чудесные, вполне пристраиваемые, котейки.
Светуся

Сообщение Светуся »

Arndis писал(а):Светуся
Насчет кошек? Я не знала об этом, но это, наверное, хорошо. Я-то общаюсь только с той знакомой Елены, потому что не могу стать полноценным куратором или передержкой и кошек забрать, но хочу хотя бы попробовать покидать их, ведь там действительно есть более-менее молодые и стерилизованные котейки. Понятно, что могут возникнуть проблемы при контактировании, но я готова даже как-то сводить ручки и Елену, это минимум, но вдруг хоть пара котеек сможет уехать в дом.
Лена сама куратор и передержка :) Ей нужен будет только пиар,это она и просила.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Светуся
а Вы не спрашивали как чувствует себя Черныш? У него ведь не все гладко было с раной.
Если Вы общаетесь с Леной, может попросите сфотографировать и песика? Тоже бы покидала его.
Светуся

Сообщение Светуся »

Yuli писал(а):Светуся
а Вы не спрашивали как чувствует себя Черныш? У него ведь не все гладко было с раной.
Если Вы общаетесь с Леной, может попросите сфотографировать и песика? Тоже бы покидала его.
Да,Лена говорила что там не все хорошо с яйками,она обрабатывает.Я просто не хочу ни чего писать,а то опять начнется....ей конечно тяжело с тремя собаками...надеюсь что Лена найдет время для фотосессии Черныша и кошек.Она с выходных была на больничном и думала что получится с фотографом.Сейчас она выходит на работу и как там получится....
Ник 37740

Сообщение Ник 37740 »

У меня есть фото Черныша от той самой знакомой - но они совсем не проф. Я все равно хочу разместить их на Авито и ВК с телефоном Елены, но завтра созвонюсь с той знакомой и спрошу насчет фотографа, так как это - совсем другое дело.
Знакомая Елены и я пару раз, конечно, поднимем Авито, но я согласна, что фотографии нужны получше (и для песика, и для кошек), и если бы получилось - было бы совсем прекрасно.
v
vilma

Сообщение vilma »

Да,Лена говорила что там не все хорошо с яйками,она обрабатывает.Я просто не хочу ни чего писать,а то опять начнется....ей конечно тяжело с тремя
выкладывайте фото какие есть.
пишите новости. Ничего не начнется. А как начнется так и закончится.
Так всегда {yee}
v
vilma

Сообщение vilma »

тему попросите в скорую
её рано в архиве быть.
Ответить

Вернуться в «Архив»