Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 89217990517 Будьте очень осторожны!
Добавлено: 25 янв 2014, 15:59
Новичок
Автор темы
Я забрала на передержку и кураторство котят из подвала 5 дней назад. Замечу, что котята дички, я их сейчас не пристраиваю и не пиарю. По ВК гулял постик с контактами девушки, которая нашла этих котят. Девушка даёт мой телефон, если ей звонят по поводу этих котят. Вчера девушка (нашедшая котят) мне написала, что ей звонила странная женщина, у которой очень много кошек, чтобы я была с ней осторожна. Эта женщина обрывала мне телефон вчера (до 23-00), писала смс. Мне было не до разговоров, я её скидывала, а потом не брала трубку. Сегодня она начала названивать снова. Я сняла трубку, объяснила ситуацию, что котята дикие, пристраивать я их буду, когда более-менее адаптируются. На что женщина сказала, что она готова взять сейчас, дички её не пугают, все животные у неё из подвалов. А именно 14 кошек и собака. Я её спросила, зачем ей ещё котёнок. И тут она начала рассказывать про реинкарнации, что это точно их ушедшая и возродившаяся кошка Соня, что все животные к ним приходят реинкарнировавшись (лекцию на эту тему я слушала минут 5). Тут я уже прямым текстом сказала, что котёнка ей не отдам. Женщина впала в истерику, начала орать, обливать меня всяческой руганью, что мне наплевать на животных и т.д. В итоге я пожелала ей всего хорошо и попрощалась. Так она мне смс прислала, что я не горю желанием котят пристроить, а хочу с них что-то поиметь!
Заголовок сообщения: Re: 89217990517 Будьте очень осторожны!
Добавлено: 25 янв 2014, 16:21
Участник
Многие верят в реинкарнацию своих животных. Есть книги на эту тему. Знаете, у нас так один пёс пристроился- генетический дичок... Женщине, которая увлекается экстрасенсорикой. Интеллигентной, образованной, с учёной степенью. Пёс у неё абсолютно счастлив. Хотя для начала разнёс её квартиру в хлам. В буквальном смысле слова- двери, окна, вскрыл пол. Этого не вынесли бы НИ ОДНИ РУЧКИ. Кроме тех, которые уверены, что вновь обрели своего ушедшего друга... Это я для инфы- вашу фигурантку, само собой, не знаю. Может, и нездоров человек, всякое бывает. Но уж так сплеча-то не рубите.
Добавлено: 25 янв 2014, 20:20
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Ириус 888 писал(а):
Многие верят в реинкарнацию своих животных. Есть книги на эту тему. Знаете, у нас так один пёс пристроился- генетический дичок... Женщине, которая увлекается экстрасенсорикой. Интеллигентной, образованной, с учёной степенью. Пёс у неё абсолютно счастлив. Хотя для начала разнёс её квартиру в хлам. В буквальном смысле слова- двери, окна, вскрыл пол. Этого не вынесли бы НИ ОДНИ РУЧКИ. Кроме тех, которые уверены, что вновь обрели своего ушедшего друга... Это я для инфы- вашу фигурантку, само собой, не знаю. Может, и нездоров человек, всякое бывает. Но уж так сплеча-то не рубите.
интересно
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Только не смейтесь. В октябре 2012 у меня умерла черная кошка 13 или 14 лет (точно не знаю, так как подкидыш), не перенесла наркоз из-за опухоли. Жалко было безумно, каждый день проклинала себя, что решила делать эту операцию, она могла еще прожить неизвестно сколько. И через два месяца после похорон, выглянув в окно, я увидела, как собаки гоняют нечто черное вдоль забора. пришлось бежать на помощь. Оказалось, что это молодая кошка, причем как ксерокопия похожая на мою покойную. Я не смогла ее никому отдать еще и потому, что она ведет себя на 100% как та, даже ест руками, мяукает так же. Ну и как здесь не поверишь в переселение душ? Хотя я вообще-то адекватна в этом смысле
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Добавлено: 26 янв 2014, 03:11
Участник
ЧернОта писал(а):
Только не смейтесь. В октябре 2012 у меня умерла черная кошка 13 или 14 лет (точно не знаю, так как подкидыш), не перенесла наркоз из-за опухоли. Жалко было безумно, каждый день проклинала себя, что решила делать эту операцию, она могла еще прожить неизвестно сколько. И через два месяца после похорон, выглянув в окно, я увидела, как собаки гоняют нечто черное вдоль забора. пришлось бежать на помощь. Оказалось, что это молодая кошка, причем как ксерокопия похожая на мою покойную. Я не смогла ее никому отдать еще и потому, что она ведет себя на 100% как та, даже ест руками, мяукает так же. Ну и как здесь не поверишь в переселение душ? Хотя я вообще-то адекватна в этом смысле
Ничего смешного. И я относительно нормальна (шесть собак, в основном- мелочь) Только вот. 2003 год. Это мой Дик. А вот это- 2013 год. Мой Дикси... И как он появился у меня после смерти Дика- отдельная история...
У меня дома 8 собак и ни одна не пристраивается и 27 кошек. И да, я беру на передержку. Приходите в гости - очень удивитесь
Ой нет, спасибо...в вашем доме я и 5 минут не проживу
Даже при самых благих намерениях....нужно знать чувство меры... Хотя да, возможно...каждому свое... Просто для меня - это перебор ("коробочка полна"), вот я и написала...как бы сама сделала =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1