Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф.Потерян на пр.Энтузиастов кобель бежевый

Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

Я только размещаю объявление фото которого увидела в ВК.
Помогите найти собаку- кобель, не мелкий, весь бежевый,уши лежат, в ошейнике, хвост немного пушистый. Последний раз видели лежал у дороги Хасанской и Индустриального 20-21.01 в 8утра.
тел хозяина объявления 89650024370
и вот про него же "СПБ ..сногвардейский район. 15.01.14 на пр.Энтузиастов пропал пес.Зовут Бари Помогите пожалуйста его найти.Если кто знает или видел где он находится сообщите по тел. 8-965-023-05-24."
Изображение Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а фото или .ку на контакт?
Н
Ник 18028

Сообщение Ник 18028 »

А в потеряшке есть? Фото бы. В Бернгардовке появилась такого окраса собака. Лежит на дороге клубочком. Знакомая сказала.
Chuprinov

Сообщение Chuprinov »

перчик чили писал(а):не он ?
https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_206462
да, как выясняется это эта собака, ранее фото не было, у хозяйки нет интернета и многие помогают, как помогут. Более я ничего не знаю. Мне кажется, я видела фото этой собаки на хвостах, т.е. наверное уже на нее есть тема, если это так, то покажите, чтобы эту можно было закрыть.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

добавьте фото собаки в главный пост
Н
Ник 28519

Сообщение Ник 28519 »

В четверг в .сногвардейском районе бегал рыжий пёс, хозяин приезжал смотреть, сказал это не он.. Как я поняла, у него собака очень крупная, алабай или метис алабая с ушами и хвостом. Тот пёс, которого он приезжал смотреть, тоже был размером с хорошую овчарку, но мужчина сказал,что его пёс крупнее. К людям не подходит.
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»