Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф.Потерян на пр.Энтузиастов кобель бежевый
Добавлено: 25 янв 2014, 01:10
Новичок
Автор темы
Я только размещаю объявление фото которого увидела в ВК. Помогите найти собаку- кобель, не мелкий, весь бежевый,уши лежат, в ошейнике, хвост немного пушистый. Последний раз видели лежал у дороги Хасанской и Индустриального 20-21.01 в 8утра. тел хозяина объявления 89650024370 и вот про него же "СПБ .Красногвардейский район. 15.01.14 на пр.Энтузиастов пропал пес.Зовут Бари Помогите пожалуйста его найти.Если кто знает или видел где он находится сообщите по тел. 8-965-023-05-24."
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Последний раз редактировалось Chuprinov 25 янв 2014, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а).
да, как выясняется это эта собака, ранее фото не было, у хозяйки нет интернета и многие помогают, как помогут. Более я ничего не знаю. Мне кажется, я видела фото этой собаки на хвостах, т.е. наверное уже на нее есть тема, если это так, то покажите, чтобы эту можно было закрыть.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
В четверг в Красногвардейском районе бегал рыжий пёс, хозяин приезжал смотреть, сказал это не он.. Как я поняла, у него собака очень крупная, алабай или метис алабая с ушами и хвостом. Тот пёс, которого он приезжал смотреть, тоже был размером с хорошую овчарку, но мужчина сказал,что его пёс крупнее. К людям не подходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0