Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У магазина замерзает потеряшка! Напугана! Информационная...
Добавлено: 24 янв 2014, 23:04
Посетитель
Автор темы
У магазина лежит песа, трясется. Напугана и явно в стрессе. Не встает. Собака ухоженная, чистая, в ошейнике. Я не представл, что с ней делать. Территориально - пулковское шоссе (метро московская). Тел: 89523653981 Фото попробую позже выложить.
Последний раз редактировалось Amataerasu 24 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У магазина замерзает потеряшка! Напугана! Информационная...
Добавлено: 25 янв 2014, 00:09
Посетитель
FeniaJulia писал(а):
В ВК пишут, что собака уже в машине
Кто может завтра Переправить собачку из Красного села в Сосновую Поляну.? Первая половина дня. позвоните пожалуйста или напишите в личку в контакте 6426412
Отвезла ее сегодня. Девочка--чудо. Тому, кто разглядит за неброской внешностью золотой характер круто повезет. Нет, она очень красивая, но это та разновидность дворняжки, которая в результате естественного отбора многих поколений уже вернулась к шакалу, не каждый умеет видеть красоту и изящество дикого зверя. А по нраву--очень-очень домашняя, она любит людей и верит им безоговорочно. Много ли найдется собак, которых можно посадить в чужую машину с чужим человеком, одну на заднее сиденье, и чтобы она сидела тихонечко и смотрела в окошко всю дорогу? Свою я одна везти бы не рискнула. Ни истерик, ни беготни по машине, хотя ей было страшно, до дрожи. Лизнула меня. Кажется, на каждого нового человека смотрит с надеждой, что останется с ним, даже стыдно стало перед ней, что тоже ее отдаю.
Хочу поблагодарить за не равнодушие, за то, что не прошли мимо Симочки!!! Девочка потерялась позавчера вечером, вчера после безуспешных поисков мне написала её хозяйка, в течении 5 мин. я написала пост и перелопатила всех найденных, к счастью нашла!!! Это наверно был самый большой для меня подарок. Сима одна из тех, кто вопреки всему выжил в утробе своей мамы, которая попала под машину и вопреки всему неожиданно для всех появилась на свет сквозь сломанный таз. Это видео с её мамой http://vk.com/videos-31618336?z=video-3 ... ub31618336 Ещё раз всем огромное спасибо!!!! Сегодня Сима едет к себе домой.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3