Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонит мужчина, хочет взять котенка. Мне звонил на котика и кошечку. Когда я завела разговор о стерилизации, мне сообщили, что я психически больная, раз у меня такие условия, что меня это не касается, и он категорически против стерилизации. Разговор завершился к взаимному неудовлетворению.
_________________ 89112327230, Анна. Лучше смс-сообщения, во время работы отвечаю редко.
На фото от 13 июня он с ...сивым полосатым котёнком. Сейчас опять ищет кота и кошку. Что же стало с тем малышом? И судя по тому, что ищет пару - кота и кошку, будет разводить котят?? Вот урод!
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: 8-965-038-3350, ручки на котенка.
Добавлено: 24 янв 2014, 20:48
Новичок
https://vk.com/id177159573?z=photo17715 ... s177159573 - фото , где обычный полосатый котенок , не в питомнике, а дома. И написано "Он за ВИСКАС песни петь будет". Так что кормит еще и вискасом. Видимо, те, кто кормит кормами премиум-класса, тоже по его мнению психически больные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4